要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

37周之后是不是随时可以生了?算足月了吧?

222359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月19,准备3月6号剖了,6号都算38周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:33
好像双胞胎37周就应该算足月了!
<br/>听说后期B超能估算宝宝们的重量,是么?
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:48
xqss2012 发表于 2013-2-27 21:33
<br/>好像双胞胎37周就应该算足月了!
<br/>听说后期B超能估算宝宝们的重量,是么? ...
<br/><br/>是的,b超单子上有,你也可以在播种网有公式上计算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:11
36+2的B超,双顶径85,楼主的多少呀
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:31
坠落暖阳 发表于 2013-2-28 17:11
<br/>36+2的B超,双顶径85,楼主的多少呀
<br/><br/>我一个82一个个86是36+2的数据
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:01
双胞胎36周就可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:21 | 来自WAP
我刚生完双胎宝宝,36周双径顶都是8.9,37加1剖的,生出来两宝宝都是5斤,宝妈可以参考下……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:35
预产期3月26日,过两天做b超,估重通过的话,3月6日就计划与宝宝们见面了,医生说双胞胎满36周算是足月的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:38
ddlll 发表于 2013-3-1 08:31
<br/>我一个82一个个86是36+2的数据
<br/><br/>         打算满38W,12号去剖,不知道大夫同不同意,因为我肚子太小,医生让多呆几天,
<br/>        真羡慕你还有几天,我是天天 盼呀,双侧肋骨每天痛不欲生呀
<br/>        生完记得来报喜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:43
欢欢乐乐妈 发表于 2013-3-1 11:21
<br/>我刚生完双胎宝宝,36周双径顶都是8.9,37加1剖的,生出来两宝宝都是5斤,宝妈可以参考下…… ...
<br/><br/>宝妈剖之前腹围和宫高多少呀?
点击查看全文