要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎这月还能要宝宝吗,医院卵泡检测很好

783912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测回来,卵泡20*18长得蛮好,就是有阴道炎,医生开了阴道用乳杆菌活菌胶囊,刚和老公功课后塞了胶囊,不知道会不会影响受孕,如果受孕会不会影响孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:48
阴道炎只是会影响精子的成活率,但是如果你这个月成功受孕,就说明这个精子很棒。放心怀孕吧,不过怀孕时记得产检
点击查看全文
qinzi09 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:56 | 来自WAP
如鱼惦水 发表于 2013-2-27 21:48
<br/>阴道炎只是会影响精子的成活率,但是如果你这个月成功受孕,就说明这个精子很棒。放心怀孕吧,不过怀孕时记 ...
<br/><br/>谢谢你的回复啊,你太好啦,老天保佑你我都会有个健康快乐的宝宝,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:11
你用药前精子已经游进去了,外面的药可能会杀死阴道内的精子,对里面的应该没有影响。LZ宽心
点击查看全文
qinzi09 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:44 | 来自WAP
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:11
<br/>你用药前精子已经游进去了,外面的药可能会杀死阴道内的精子,对里面的应该没有影响。LZ宽心 ...
<br/><br/>心地善良的妹妹,谢谢你的回答,菩萨保佑我们都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:49
qinzi09 发表于 2013-2-27 22:44
<br/>心地善良的妹妹,谢谢你的回答,菩萨保佑我们都能好孕
<br/><br/>我们都会好孕的em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:01
霉菌阴道炎?
<br/>查过支原体么?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:02 | 来自WAP
我也有点,细菌性的,医生说就是菌群失调,没大事。下次月经后用两次药就能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:29
猫依依 发表于 2013-2-28 11:02
<br/>我也有点,细菌性的,医生说就是菌群失调,没大事。下次月经后用两次药就能好 ...
<br/><br/>你好,我想问下,这个怎么治疗呢,我用了很多种药就是没治好,真的很担心。我检查的白带就是白细胞酶脂和过氧化氢阳性,没有霉菌什么的,已经半年了怎么治都不好,现在好象清洁度也变成3了,我的主要症状就是白带很多很白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:57 | 来自WAP
小朱你快来 发表于 2013-2-28 11:29
<br/>你好,我想问下,这个怎么治疗呢,我用了很多种药就是没治好,真的很担心。我检查的白带就是白细胞酶脂和 ...
<br/><br/>酶脂和过氧化氢是什么?我就查了白带八项,白细胞四个+,革兰氏阴性阳性小杆菌三个+,清洁度四,检出线索细胞。医生说不知道我怀孕没,还不敢给我用药,开了妍静壳聚糖宫颈抗菌膜,好像是这名字,叫我下次月经干净后三天塞,隔两天再塞一次,就能好了
点击查看全文