要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

大龄猴传授备孕经验(针对湿热、宫寒、弱精、支原体感染),希望能够帮到大家

4828286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-10
强阳的时间: 2012-12-10
命运总是在感觉没有希望的时候给你希望。简述一下我的基本情况:本人80猴,老公82的,09年结婚,当年就做了左侧畸胎瘤剥离手术。当时其实年龄也不小了,但是那时候还没意识到要孩子不是件容易的事,总是以为不采取措施很轻松的事,一直耽误着。到了2011年刚换工作,想着再等等,2011年下半年开始准备了,但是2个月都没中(当时连试纸都不会用),知道周围人要孩子都准备了几个月,才想起来去医院检查一下。一检查,老公弱精,a才2%,那时候老公很不相信结果,我想着他加班辛苦了,医生也说一次不准的,就没放在心上。到了2012年,开始急了,我同事老公弱精,吃五子衍宗丸,后来中了,我就开始自己给老公吃五子衍宗丸,还有番茄红素,想着应该能有效,可是再去医院,依然差不多的结果。医院的医生恐吓说,这个只能试管了。后来五月份,家里亲戚,学中医的正好来玩,让他给把脉,他一把脉,说我们两个条件都不好,一个湿热严重(亲戚形容,湿热重,精子跑不动,自然活力不行),一个宫寒。当时心都凉了半截,不过既然找到原因也就有了希望。我和老公觉得很积极的治疗,刚开始吃了亲戚的汤药,后来觉得异地不方便,我就在网上查医生,让老公去了安徽省中医院男科,我也去省中医妇科看。刚开始看的时候,老公查出来有支原体感染,我自然也查出来了,当时还挺紧张,后来了解到不是什么大问题。我吃了一个星期的西药好了,老公吃了2个星期才好。这个时期,老公同时吃了省中医院戴宁医生开的中药,到7月份再查精子活力已经a+b50%多了。我当时找的是省中医的储继军医生,人也挺不错的,找他的人很多,感觉不开很多的药,基本就给我开过六合养血合剂、麒麟丸、河车大造,而且量不多。储医生看过我老公精子报告后说这个已经算不错的了,可以准备试孕了。本来8月份好好准备,结果老公和同学约好去西藏,一般人肯定都很兴奋,但是我当时觉得心理负担很沉重,总觉得又错过一次机会(排卵期的时候正好在火车上)。回来之前身体感觉差了不少,我有高原反应,加上那边的食物油大,又不干净,几乎天天腹泻(本人胆结石,胆已切除)。回来我就悔啊,再去找储医生,人家进修去了,心情更郁闷了。又找了别的中医,感觉不行,老公这时候已经懒得吃中药了,亲戚也说不用吃了,医生后来开的都是补肾的,吃多了也没必要了。我开始还担心他会下降,没想到结果a+b大于60多了。我想着找到好医生是关键,我又开始在网上搜寻,后来在好大夫在线上,看到安医附院有位医生评价还好,我想着去看看吧,其实自己也没抱有多大希望,特别 是那天去的时候,都不用排队,就20块钱挂号。这个医生叫程德华,大概6、70岁的样子,态度很好,一听我是不孕,说这个病一定要很有耐心的了解情况,然后就问了我很多细节,包括例假、还有同房的情况,最后检查了一下我肚子,说我肚子上倒有些肉,是有点宫寒。然后就给我开了个方子,当时是12月4号去的,正好赶在排卵期前吃完。在12月的这个周期,我自己对怀孕已经有点失去耐心,也不测基础体温了,8、9号测了试纸,都是弱阳,但是10号傍晚肚子那里就酸的难受,我想着坏了要排卵了,本来打算之前先aa一次的,感觉错过了,10号晚上赶紧和老公aa了,aa的时候听程医生的话,老公在床边,我在床上,医生说这样JJ要深入些,然后又倒立了一下下,就用枕头垫着屁股睡觉了,晚上起来腰都酸痛酸痛的,然后早晨又被老公叫起来加强了一次。11号晚上继续。不过觉得累了,也不用什么枕头了,直接睡觉了。这个月功课做完了,心里也没觉得有希望,也许是失望太多了吧。然而在12月17号,我百无聊奈的在播种网上瞎逛,有个帖子说是可以算命,还很准,我就试了一下,
52.jpg 没想到出来的结果是 52-1.jpg 当时高兴了一下,后来又觉得是自我安慰。突然有天晚上做梦,梦见很多条竹叶青蛇,当时有点害怕,跑到旁边有个砖砌的台子,用脚踢了一下,出来一条深色的蛇,看上去像毒蛇,它看看我,并没有伤害我,而且游走了。早上起来觉得蛮奇怪的,难道是胎梦?然后练瑜伽的时候,脑子里一霎拉间出现了一个小宝宝的面孔,觉得好可爱,要是自己的宝宝该多好,结果后来再怎么想也记不清那个样子了。时间过得很快,就在我觉得没啥希望,看到播种网上合肥网友推荐的黄震医生,我又准备寻求新医生的帮助。12月22日,我和老公跑去找黄震医生,医生很耐心的听我们说完,让我回去,等例假来了再找他,也让我回去测试纸。其实我之前两天测了,觉得没有希望,没仔细看就扔进垃圾箱。当天我回单位就测了,也是觉得不可能的时候,想起来看一眼,这一看,好像有条水印,以前都是大大的白板,我当时心里有点激动,但是没告诉老公,我怕咋胡,当晚还去看了《泰囧》,当天晚上半夜我都睡不着,快早晨了,起来测了试纸,大卫和秀儿,测完,不敢看,就上床了,一直不敢下床看,在床上瞎想。那种纠结,头疼的厉害。老公先起来了,我看他也没说啥,心想估计完了,他肯定看到是白板,所以没反应。过了好长时间,就听他说,嘿,这个好像是两条杠。我心里一喜,看来是真的了,当时的心情真是太开心了!

点击查看全文
luckymd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:24
现在想来,我觉得女的只要例假正常,没有什么妇科疾病,暂时就不要去做什么输卵管通液之类的(我之前都准备做了),因为这个还是有伤害的。男的要先看,现代食品不安全、环境污染。加上男的压力也大,精子的质量都不如以前男的了。然后就是排卵期功课要做好,思想要放松,这个周期我相对以前都是觉得没有希望了,结果没想到就是这样的情况下,希望突然来了。希望我的经验能给大家一点启示。还有就是我今年都比较注重身体的调养,平时经常泡脚,练瑜伽,经常吃山药、莲子、大枣做的稀饭,感觉这些都是一点一滴的积累。
帖子升精了,有点意外,特来继续嘱托一下:在我看医生期间,感受最深的是每次去妇科都是很多人,很多2.3个月没怀上就急着去医院寻求医生的帮助,但是一个耐心负责的医生才能给病人以希望,所以建议大家看病前多打听,找到那个负责任的医生,同时自己也要多学习这方面知识,建议大家可以看看杏林先生的帖子,觉得是很好的参考。还有基础体温的测试也是很好的方法,我之前坚持了几个月,大概了解了自己每次例假每次排卵的时间,即使后来没有测,也大概能有个判断。姐妹们,不要气馁,要经常给自己打打气,我中的那个月,排卵期几天心情调整的比较好,那几天想着都是要放松、积极、顺其自然。虽然排卵后有些胡思乱想,但是现在想来还是要学会尽量控制自己的情绪。
祝大家都尽快怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:27
对了,这个周期的成功不知道和程医生的中药有没有很大的关系,回头我把药方抄上来!
奉上药方:仙灵脾12g,丹参30g,当归10g,紫石英10g,王不留行15g,仙茅12g,党参15g,炙甘草6g,菟丝子10g,香附10g,泽兰叶10g,柴胡15g,生黄花30g,路路通15g。只是给大家参考,中药还是要医生看过才能吃的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:07 | 来自WAP
哈哈!接棒,希望我这个周期就好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:37
谢谢楼主,接棒求好孕em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:46
恭喜楼主,我也是80的,老公也是82,正备中,求传染~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:30
请问男的要吃什么方子,活力才上来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:19
接棒,我是在合肥妇幼保健院王道萍医生那看的,这个月促排,希望能好孕em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:32
jianen 发表于 2013-2-28 16:30
<br/>请问男的要吃什么方子,活力才上来
<br/><br/>我家老公吃的是省中医院医生开的药,刚开始是清精茶,每天泡在喝,医生后来开的也都是补肾的,麒麟丸、河车大造,后来换了一种茶,名字忘记了,都是医院自制的!平时我每天晚上都用电饭煲预约好早上的稀饭,里面经常放山药、大枣、红豆、花生什么的,换着吃,我觉得铁棍山药挺好的,都说吃这个对男女都好。晚上也经常泡脚。自己也买了不少这方面的书看看。原来我以为男性是肾阳虚肾阴虚引起弱精,后来才知道湿热也是原因,我老公身体很好,平时也经常锻炼,但是就是身上会有那种黏黏的汗,根据亲戚判断就是湿热了,你如果想看弱精,我觉得还是要判断好原因再考虑治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:34
菠菠莉 发表于 2013-2-28 14:46
<br/>恭喜楼主,我也是80的,老公也是82,正备中,求传染~~
<br/><br/>谢谢哈,放松,不过说着容易做着难,祝福你!
点击查看全文