要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月19日预产期的宝妈们你们现在的胎动是啥感觉的?

481216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日预产期的宝妈们你们现在的胎动是啥感觉的?我感觉宝宝最近胎动的力气小了呢,像虾跳一样。之前都是一踢一踢的,不知什么情况?姐妹们说说你们现在的感觉吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:19
我比你迟几天,不过我也感觉最近力气反而小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:10
现在我的白天动的频率多D
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:47
我宝宝醒了就踢的,一下一下的,有时候手脚并用的,四维大排畸的时候都不老实,总动来动去的。偶尔也会感觉大面积的游动,估计是翻身或者换位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:38 | 来自WAP
我6.20,感觉最近力度超大,踢得我好怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:00
缘分,同一天预产期哦,宝宝现在还没有固定的时间动,有时大半天动的厉害,有时也不大动。但换个姿势或拍拍肚皮,也会有回映滴,好好玩哦。保佑糖宝宝足月出生,健康成长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:08
宝宝会踢人了,有时动得多,有时少,不地都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:08
我家宝宝最近都挺有劲的 不知道在干嘛 gst耐你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:52
我也是,之前劲可大了,现在感觉他力气变小了,不怎么踢我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:56
我就是感觉最近动的时间有点变化,以前晚上吃完饭好个动,现在晚上回家基本不动,早晨动的早,而且白天都动,好像也是踢的
点击查看全文