要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有经验的姐妹告诉一下同房时间吧

1192211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号上午BC卵泡2。0*1.9    ,医生给打了一万绒促,26号凌晨4点多同房,27号下午去BC,医生不给做,让28号上午再去BC,27号晚上没同房,今天上午去BC医生说已经排了,中午安排了功课,那今晚和明天还要做功课吗?有经验的姐妹告知。。谢谢了

点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:46
刚刚日期写错了,是26号下午去BC,医生不给做,让27号再去BC,那卵泡是什么时候排的呀?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:08
27号晚上可以安排同房。一般卵泡在排出来的12~36个小时之内,受孕的能力是最强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:23
MM.我们时间一样啊,我也是25号打的绒促,26号晚上同房一次,27号晚同房一次,28号B超显示已排,唉,是不是次数有点少啊。一说排卵了我俩都很紧张,有压力,效果比平时差多了,不知道能不能怀上啊。
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:46
我同房日期好像安排的不好,我是26号凌晨4点多同房,27号中午,28号晚上安排的功课。
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:49
一个小多多 发表于 2013-3-1 09:23
<br/>MM.我们时间一样啊,我也是25号打的绒促,26号晚上同房一次,27号晚同房一次,28号B超显示已排,唉,是不是 ...
<br/><br/>我27号BC已经排出,我同房时间安排的也不好,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:03
我觉得可以了,这两次。
<br/>
<br/>MM去看下我的帖子。AA时间,我觉得我抓的比较准了。排卵后12小时内,那次很关键。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:13
排卵期内二天同一次,机率会大一点,不要为了同房而同房,心态也很重要,不要自己太大的压力,其实一切都会有的,心态很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:15
小西YY 发表于 2013-3-1 17:03
<br/>我觉得可以了,这两次。
<br/>
<br/>MM去看下我的帖子。AA时间,我觉得我抓的比较准了。排卵后12小时内,那次很关键。 ...
<br/><br/>你现在怎么样,宝宝马上要出生了吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:19
小小-豆子 发表于 2013-3-1 17:15
<br/>你现在怎么样,宝宝马上要出生了吧。
<br/><br/>是呀。月产期4月23日
<br/>不知道会不会提前。
<br/>
<br/>宝宝一直很乖,孕期很顺利。
点击查看全文