要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

末次月经1月30,plsz强阳,zzy粉粉

666423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月30,周期29天,各种设备上显示排卵期应该是2月14、15号,14号刚从家里回来,也没测plsz,晚上把老公强暴一顿,15号早上测排卵,弱阳,后来就越来越弱。这几天还是有YM反应,胸疼,肚子痛经的感觉,plsz越来越阳,zzy从水印到粉,但是粉色总是在3、4分钟之后才出现。这是闹哪样?我这是要怀孕吗?这些是我今天玩儿尿测的,我一直用秀儿,有的JM说秀儿的太敏感,时常诈胡。

求助,如果怀孕了,我该什么时候去医院抽血呢?

2013-02-27 191511.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:24
我来接好棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:25
恭喜接捧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:26
现在可以去医院抽血测孕七
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:26
楼主我跟你末次月经时间差不多,我是31号。今天早早孕也测到浅粉印了,我今天去医院,医生就说可以做HCG和孕酮了,于是我抽了血,明天拿结果。祝愿咱俩都好孕啦!em67
点击查看全文
邵小井 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:30
末次月经1月23日 今天测到 跟楼主一样~
<br/>么有强阳啊!
<br/>只能等周六去医院抽血了~
点击查看全文
兔子球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:31
chartelle 发表于 2013-2-27 20:26
<br/>楼主我跟你末次月经时间差不多,我是31号。今天早早孕也测到浅粉印了,我今天去医院,医生就说可以做HCG和 ...
<br/><br/>gst耐你
点击查看全文
兔子球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:33
糊涂的丫丫 发表于 2013-2-27 20:30
<br/>末次月经1月23日 今天测到 跟楼主一样~
<br/>么有强阳啊!
<br/>只能等周六去医院抽血了~ ...
<br/><br/>等着去验血吧,木有强阳。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:44
去医院 求官方证明吧~,看样子没问题了哦~
点击查看全文