要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

您好,我和老公两地分居,两三年未孕了

778917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我和老公两地分居,大约一年在一起断断续续3,4次吧。所以我想问下我因为不孕,已经查了很多医院,该查的都查了。12月底才做了宫腔镜,说是有点粘连,已经分开。说是看不清宫角,之前3月份检查过输卵管造影,两侧都是通的。说是有点炎症,有的医生认为确实有炎症,有的医生认为只要有充血便提示炎症。我是月经不调,颜色有些暗,有时有血块。 不知道您有什么好的办法和建议给我参考下呢?很着急的一个痛苦病人

最佳答案

丽丽盼宝 查看完整内容

从你写的来看,你身体应该没什么太大问题,我个人认为你主要的原因还是跟丈夫没有经常在一起,正常女性每个月的受孕率只有百分之二十左右,何况你们一年只有三四次见面,抓住排卵期努力在这半年怀上吧,不然还会粘连的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:16
从你写的来看,你身体应该没什么太大问题,我个人认为你主要的原因还是跟丈夫没有经常在一起,正常女性每个月的受孕率只有百分之二十左右,何况你们一年只有三四次见面,抓住排卵期努力在这半年怀上吧,不然还会粘连的。
点击查看全文
小樱123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:17
em81盼解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:40
一年才在一起三四次,怎么怀得上呢?还是先解决分居问题吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:52
感觉你的情况没什么呀。有点炎症我觉得是正常的,一般有过性生活的都多多少少的有点炎症,平常注意点就行了。主要是你们在一起的时间太短了,一年就那么两三次。之前没怀孕的时候我老公经常出差一个月回来一次,我们一下子两年了才怀上呢!更何况亲你们是一年才三四次,不过你们算好时间,最好在排卵期的时候能见上面。说不定很快就会有好孕呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:08
我看你们两公婆太少机会在一起了!~~
点击查看全文
小樱123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:11
多谢大家踊跃帮我答疑解惑,可是我们两地分居的问题不好解决,我老公是个军人啊。还有,我也试过排卵期在一起,可是还是没有。我月经有些不调。总是错后。西医已经没什么好办法了。现在就看中医了。唉。。我有时觉得别人多次流产后,还能顺利怀孕,我都没有过,怎么还这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:17 | 来自WAP
小樱123 发表于 2013-3-1 11:11
<br/>多谢大家踊跃帮我答疑解惑,可是我们两地分居的问题不好解决,我老公是个军人啊。还有,我也试过排卵期在一 ...
<br/><br/>军嫂都这样。放松心情最重要,算好时间,确定好排卵的日子,然后就别管了,尽人事,听天命。
<br/>会好孕的。
点击查看全文
小樱123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:26
不能不管啊。都31了哦。断断续续要了几年了。没有怀上。真够痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:40
没觉得你身体有啥大问题。   去他哪里住几个月吧。。。。。。如果不是太远你算好排卵期,临时跑去待几天,我就是。。。嘿嘿,发现要排卵了直接包了个车去。。。没其他办法啊职业就这样em46
点击查看全文