要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕18周的宫高和腹围

8533112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14+4周测得宫高11CM,腹围78.
<br/>18+1周测得宫高20.5CM,腹围84.体重还是60KG,没变哦!
<br/>当时医生就说了句孩儿不小哦,我16周建卡做B超,宝宝符合孕周,可是现在有点担心哦,姐妹们帮我看看这数据,宝宝是不是长得太快了!!em29em29我是胎盘前壁,非常显怀,我姐说我现在的肚子和她当时怀孕时5个半月的肚子差不多。。。em29em29
点击查看全文
小米无忧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:31
菩萨保佑我的宝宝健康平安到足月哦!~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:33
我12周+5 宫高11CM腹围78CM 17周+3宫高17CM 腹围 82
<br/>楼主宫高长的好快啊 ~
点击查看全文
小米无忧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:35
芒果1103 发表于 2012-3-29 20:33
<br/>我12周+5 宫高11CM腹围78CM 17周+3宫高17CM 腹围 82
<br/>楼主宫高长的好快啊 ~
<br/><br/>em29是啊,我现在也是好担心哦!咋会长这么多呢,不知道好还是不好啊!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:40
BC医生都说符合孕周了,你还担心什么呢,肚子大小只是显不显怀,有的人肚子小宝宝大小也正常呀,只要宝宝正常就好了
点击查看全文
小米无忧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:44
陌竹 发表于 2012-3-29 20:40
<br/>BC医生都说符合孕周了,你还担心什么呢,肚子大小只是显不显怀,有的人肚子小宝宝大小也正常呀,只要宝宝正 ...
<br/><br/>16周做的B超呢,现在18周了。上次那个医生给我测宫高一直嘟囔着我宫高长得多,宝宝大,后来我又问她有没有不正常的,她就不说了又,真是气死人啦。。。现在本身都是非常敏感,这个医生不知道怎么想得,就给我扔了一句话害我担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:46
长得多就长得多呗,反正她也没说有问题,要是有问题会说的,她可能只是随口一说,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:46
Lz14周时跟我差不多,18周时就比我的大了,但我的是双胎,孕期相符
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:52
我27周 去产检,医生量我宫高33。。。。。双胎,也没说好不好~24周的时候才20~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:59
20周之前宫高增加没一定的。
<br/>20周以后一般一周一厘米
<br/>
点击查看全文