要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

早孕试纸几天后变2条线,啥情况?

1708420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 20130227939.jpg

20130227940.jpg 20130227944.jpg 我测了2个都是1条线的啊。前天测的。今晚拿出来都是2个线,还有早上测的也变2个线。

什么个情况、????

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:00
怀孕了呗,还能有其他什么状况啊?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:01
楼主年龄真小,95年的,今年才18岁就要生二胎了啊?
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:12
纤纤如玉 发表于 2013-2-27 20:00
<br/>怀孕了呗,还能有其他什么状况啊?!
<br/><br/>不是几分钟后就结果没用了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:15 | 来自WAP
我有次一开始是一条线,我以为没怀孕,后来大姨妈还没来就又测了次,这次等的时间长了点,结果慢慢变成两条线了,只不过第二条线很淡,但是确实是怀孕了
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:16
马甲号 发表于 2013-2-27 20:15
<br/>我有次一开始是一条线,我以为没怀孕,后来大姨妈还没来就又测了次,这次等的时间长了点,结果慢慢变成两条 ...
<br/><br/>我测了看就几分钟就没看了,隔两天看了2个线
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:19 | 来自WAP
明天再测下,时间太久了未必准吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:33
明天用晨尿再测看看,以前看验孕棒上说明是有说超过时间结果会失效的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:05
是怀孕了!基本上怀孕的初期显色比较晚吧。而且你连续都测了2、3天了应该是怀了
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:07
kisskiss003 发表于 2013-2-27 20:19
<br/>明天再测下,时间太久了未必准吧
<br/><br/>是啊,我感觉也是,但是他们都说没怀几天都是1条线,不会变
点击查看全文