要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

在线求教,大家宝宝七个月时头围多大呀。。。。

250528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝7个月+5天,身高73,体重20左右,头围今天量了下有47了,出生时头围就大,医生没说什么,自己觉得大,认识个儿科主任,他说宝宝头围超出最高值点,不放心可以去做核磁共振,可我记得当时她在肚子里的时候一个熟人BC医生就说了,说我宝头围很大,又大又圆的,也查了没问题,所以我一直很放心的没去管他,近两天很多人都说我宝头大,我也查了还是比女宝头围最大值超出0.7厘米,现在很纠结到底要不要去帮她照个核磁,可是看她一切正常,,,又不想让她受折磨,大家都帮我看看我宝头围到底算不算大呀。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3693360-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:47
我家头围一直超大,看头型了我儿是大圆头,医生从来没让去做核磁共振。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:56
我宝宝也头大,一岁体检,医生说相当于5岁小孩的头围了,建议我去儿童医院检查,为了安心,我跟老公带着宝宝去了,做了头部B超,还做了个CT,最好还挂了个脑外科的专家,7点到医院,下午查出结果,看了结果一句话,没有什么大问题呀。。。
<br/>所以,我说楼主,要是宝宝能吃能睡,发育都好的话,不去看也行,要是心里老想着,不如就带着去医院做个检查,买个安心
<br/>我就是花钱买了安心,花了600多元。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:30
头大聪明 没什么不正常就别老瞎担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:02
我也好担心,我家宝宝头围也很大,我现在每天都非常慌,动不动就量。。我家七个月头围46,而且是女宝宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:50
我家头也大,23个月我给他量的头围有51.5CM,超出标准值也有将近1CM。
<br/>不过我家身高也超的,身高有93CM了,不知道这样算下来是不是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:20
wivany 发表于 2012-4-18 17:02
<br/>我也好担心,我家宝宝头围也很大,我现在每天都非常慌,动不动就量。。我家七个月头围46,而且是女宝宝, ...
<br/><br/>我家也是46呢,女孩,我们五个多月时查了核磁共振说是目前没发现什么问题,说是如果以后上升的狐度是曲线上升的,就没事,如果要是直线上升的话就要去复查,怕有脑积水,、
<br/>有些医生说是缺钙的问题呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:23
我家宝宝头也大,一岁时候戴我给我自己买的太阳镜紧紧的,而我自己带上都松松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:37
晕哦,只要宝宝身体健康,头围大一点有什么关系吗?其他方面没什么异常就好了啊。别折腾孩子啊。
点击查看全文