要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的老公该相信他吗?

46467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG喜欢玩游戏,每天下班回去都要玩,一直玩到十一、二点才睡觉,晚上很少出去,就是偶尔和朋友出去喝喝酒,唱唱歌。我也习惯了这样的生活,在家玩游戏总比出去找女人好,可是去年九月份他查出患有尖锐湿疣,当时他就打电话告诉我,让我也查查看有没有?我当时脑袋一片空白,没有在外面乱来怎么会得这个可怕的病?我问他,他死活不承认,说他也不知道是从哪里染上的,说他没有做过对不起我的事,还反问我说:“我们天天在一起,我有没有在外面乱来,你会不知道?”我当时无言以对,不知道该不该相信他?我们是基本上每天都在一起,可是前年年底我先回老家一个月,这期间我什么都不知道,后来他妹妹问他说有没有在外面洗澡什么的,他才想起来,是在我回老家两天后和他的表弟去澡堂洗过澡,我也了解过确有此事,可是我还是不相信,因为以前他常告诉我公共场所的东西不要用,脏,自己明明知道怎么会犯这个低级错误呢?现在都过去好几个月了,我们都很少说话,我看到他就觉得烦,我都不知道自己要怎么办?该不该相信他?相信他我又找不到理由,没有在外面找小姐怎么会得到这个可怕的病呢?亲们,你们说我该怎么办啊???给些意见啊!!!

点击查看全文
心伤2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:58
耳朵向上 发表于 2013-2-27 19:37
<br/>尖锐湿疣是天上掉下来的?~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>医生有说衣物不分开也会被传染的,也就是说那次我澡堂洗澡用了澡堂的浴巾也可能会被传染的,只是我不相信,因为我之前叫他陪儿子去游泳,他说那地方脏,为什么自己就去了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:05
最讨厌这样男人了,出去偷腥还把病带回来,我一个朋友也是开始他老公不承认最后还传染给我朋友了,没办法才承认的。。。
点击查看全文
心伤2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:39
"_保持好心态 发表于 2013-2-27 20:05
<br/>最讨厌这样男人了,出去偷腥还把病带回来,我一个朋友也是开始他老公不承认最后还传染给我朋友了,没办法才 ...
<br/><br/>是啊,女人的悲哀啊,想要找女人可以直接说,我会成全他的。为何要这样伤害我?如果能证实他真得是因为找小姐而染上的,那我才不要和这样的男人继续过,也不知道是不是在浴室泡澡而染上的。我现在真得很烦很烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:17
心伤2012 发表于 2013-2-28 18:39
<br/>是啊,女人的悲哀啊,想要找女人可以直接说,我会成全他的。为何要这样伤害我?如果能证实他真得是因为找 ...
<br/><br/>咋说呢,泡澡的几率小点,如果真是出去偷腥还不带套套的男人坚决不能要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:51
马桶,宾馆床什么的都有可能间接传染,也不能认定肯定乱来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:37 | 来自WAP
有看过新闻,一家几口包括小孩都染上了,原因是用了酒店的浴缸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:48
泡澡有可能会被传染这个病。
点击查看全文