要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于知道为什么不孕了

41727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了1年多也没有,备孕3个未中时做了B超查出左侧有卵巢囊肿,两个小子宫肌瘤,少量盆腔积液,但是大姨妈,体温啦,试纸呀,白带拉丝呀都是准的,就是不怀孕。

我还记得在B超完了1个星期我去找医生是不是把左右弄错了因为左侧腹部我从未疼过反而是右侧经常疼,在20岁时疼时我还是处女做了全身检查包括妇科B超什么也没查出是什么原因,现在我看妇科的东西看多了估计那时是排卵痛,就是那种隐隐的疼也不影响运动,现在也常出现。 但是后来做监测卵泡又做了腹部B超都是左边囊肿,医生没有搞错,不知怎么搞的从此左边腹部经常的疼了,右边很少疼了。

在这期间做了5次BC,输了1个疗程3天抗生素,做了激素6项,抗精子抗体,抗癌几项, 吃了鹿镇老中医开的中药2个疗程,1个疗程红房子开的灌肠,中成药几种,1年2千多医保全花在这上面了,还自费了1千多。可是每次治什么的就来什么,本来积液13mm,医生说有炎症开了抗生素挂完了积液变成14mm,吃了老中医的中药后乳房变大变疼,肚子也经常不是这疼就是那儿疼,月经也变少了。检查个宫颈炎,那个月白带就出现血丝。灌完肠积液变成25mm,还溢出来子宫膀胱也有12mm暗区。       

早就听说有一种不孕是有成熟卵泡但是不排卵,但一直自信自己不会得这个病所以从来没有在试纸强阳后再去监测卵泡,这个月咬咬牙(不仅是花钱主要是做的难过)再去做个监测看看排不排,这一测又给测中了,3月26日强阳卵泡22mm*19mm,3月27日强,3月28日应该排了再去测,医生说今天没有YC, 你明天来吧,今天一测居然还在变成了17mm*15mm,出来用试纸一测弱阳。看到结果悲喜参半,卵泡还能越长越小啊,应该找到不孕的原因了,问医生,医生没有下任何结论就说一个月监测没有用的下月再监测,这个月反正没有用了。回来赶紧查电脑,好像是一种黄体化未破裂卵泡综合征

,打一种HCG针就好了,但是要是如果打了也没用的话就要SG了。    

不知HCG针有没有副作用,会不会影响卵巢囊肿,有这种症状的姐妹,怎么治疗比较好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:34
抱抱  em25em25em25希望一切顺利 不要难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:51
恭喜楼主已经找到原因。。相信好孕不远了。。
<br/>一定会好孕的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:44
抱抱楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:59
我出现过,泡泡还会变小,大夫说的很含糊,就说这个周期过去了,只能等下个月来看看输卵管通不通
点击查看全文
nothing@2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:28
lusa0525 发表于 2012-3-29 20:51
<br/>恭喜楼主已经找到原因。。相信好孕不远了。。
<br/>一定会好孕的。。
<br/><br/>谢谢鼓励,相信我们都会有孩子的,上帝会给我们孩子的。
点击查看全文
nothing@2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:05
看了一些帖子,原来和我一样mm很多。我还是到大医院再看看,以前没有查出原因医生总是1,2分钟就把我打发了,现在有线索了应该可以让医生发挥专长了。
点击查看全文