要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人心情

249469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己手贱,登了老公QQ,居然他还留着前女友的号码 JM们你们会怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:10
我老公也留着,他说删了他前女友会想办法在找他的。最稀奇的是他前女友还加我,说他们以前多么快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:54
em27我老公QQ里有他前三个女友的号呢,一个人都有两个号,全加了,唉,不想多了就没事儿,自己折腾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:15
换我会果断删掉。不过这也没必要。要是他们又偷偷加呢。信任他吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:22
我也会直接删掉,看着讨厌。因为我不会留着前前的Q
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:25
我老公的QQ里也有,不过我没多想,反正是他以前加的,只是没删,平时也没联系,而且大家也不在一个城市
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:47
拍死他wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:16
妮幺妹 发表于 2013-2-27 19:10
<br/>我老公也留着,他说删了他前女友会想办法在找他的。最稀奇的是他前女友还加我,说他们以前多么快乐 ...
<br/><br/>他前女友还有想法啊??真贱,那你怎么办呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:32 | 来自WAP
你默默把她QQ备注昵称改成男人名,例如、山炮之类的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:09
bigfly201 发表于 2013-9-6 09:16
<br/>他前女友还有想法啊??真贱,那你怎么办呢??
<br/><br/>他前女友已婚. 也有宝宝了. 比我家大. 他说他老公对他多么不好想离婚 可据我所知两口子挺好的. 不知何居心
点击查看全文