要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

闺女四天了,阴道出血,上网查说是假月经

1033718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想知道有自己家宝宝有的吗,网上查都说正常,有点担心,为什么有的有有的没有,需要妈妈们帮忙

最佳答案

小__锦 查看完整内容

我家宝宝也是,五六天的时候也有类似的情况,一般来说没有关系,是新生女婴离开母体后雌激素发生变化导致的,但如果持续时间长出血量大或者宝宝有不适的感觉则需要就医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:06
我家宝宝也是,五六天的时候也有类似的情况,一般来说没有关系,是新生女婴离开母体后雌激素发生变化导致的,但如果持续时间长出血量大或者宝宝有不适的感觉则需要就医了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:30
我宝也是这样的,一个多月后自然没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:31
爱宝宝1211 发表于 2013-2-27 19:30
<br/>我宝也是这样的,一个多月后自然没了
<br/><br/>写错了,一个多星期自然没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:02
我家女儿刚出生十几天,一开始在医院里是流白带一样的东东,后来出院以后就流血一样的,不过形状还是长长的,像白带一样。然后去医院看,医生说正常的,过几天就好,现在已经没有好几天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:06
我家月子也有点血,还有点白带丝,正常的哦,几天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:22
我家宝宝是一星期的时候有的,过两天就没有了,现在偶尔会有像白带一样的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:30
确实是假月经。我宝月子里的时候也有,过几天就没了,宝妈注意清洗就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:25
我们刚开始几天也有一点点红的,很少很少的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:36 | 来自WAP
那么小的宝宝会流血?很少听说过。我只有一次看见我女儿有白带
点击查看全文