要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W+3产检,入盆了,不知道什么时候会发动?

1026513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

• 今天去产检,医生摸了我的肚子以后告诉我,宝宝的头已经入盆了,我问了医生宝宝会不会太大,医生说不会,还说我属于肚子超大,但是孩子不大,我的肚子比较空的那种人。。。em27

• 我感觉松了一口气,因为超级怕疼,以前都是想剖的。最近在邻居阿姨们的集体劝说及口水轰炸 下,计划顺产试试看。毕竟胎位正,也没有脐带绕颈,而且是自己妈妈一个人给我照顾月子,我实在不忍再让老妈又要伺候宝宝又要伺候剖腹产的我。顺产的话,毕竟恢复的会快一点,老妈也不会那么辛苦。所以医生说宝宝不算太大的时候,我长长的松了一口气,加油!我对自己说,一定要顺顺利利平平安安的把健康的宝宝生下来。

• 下面是我这期的产检数据:体重70KG,血压110|64,宫高35,腹围101,胎位ROA,胎心138,先露:入,胎心监护10分。

• 因为医生说入盆了随时有可能发动,但是不能确定什么时候发动,所以还给我开了B超单。。但是我今天没有排上,实在太多人了,还不知道要排到什么时候呢。。。。会不会等我生了都还没有排到呢。。

• em59给自己加油吧,也给同预产期的姐妹们加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:00
同一天预产期,明天去BC。入盆后有什么感觉吗
点击查看全文
碎如冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:08
没什么特别的感觉。。。散步的时候觉得小肚子有点坠感。上洗手间的次数好像增加了。不过,吃饱了顶着胃的感觉竟然还是存在gst汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:24
比lz早的预产期,星期一去产检都已经入盆了,可宝宝还没有发动的意思哎!心都急死了,这几天还屁股痛,腰痛,又坠得厉害,睡觉都不安稳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:51
入盆会肚子疼吗?最近两天肚子疼加频繁无规律宫缩,宝妈有这种情况吗/
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:37
还没入盆……em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:42
跟LZ一样的预产期,现在还木有入盆嘛,悲催!宝宝乖乖,快往下走!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:30
今天产检还没入盆。。。昨天走路时小肚子坠着疼了一下仍然没入,估计要下周了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:19
我今天37周十3天,比LZ晚一天,我今天去产检也没入盆,不过我已经决定要剖腹产了,因为大宝是剖腹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:19
昨天37+1,BC医生说孩子头非常下了。。。医生摸着说是浅入盆。。。好紧张啊。。。
点击查看全文