要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助!!!2月21,22左右PL,真心不想套症状啊。可是很捉急要娃

524511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好难懂gst好难懂这是第二个月备孕了,第一个月没用对PLSZ,虽然在那几天也AA了,但是AA之后马上就排掉了,所以也不知道是自身有问题还是因为没算好。

之前有患过盆腔炎(因为有积液,一直当盆腔炎治疗的),试过各种治疗方式,治疗了靠近2年,未能彻底治愈,之后去了南京,那边医生说我这大多数是子宫内膜异位,很容易造成不孕,不过B超单上除了说右侧附件稍有增厚外,没有包块,卵巢也是好的,医生也建议我早点怀孕。

到了这个月,算了PL时间,也测到强阳了,那3天都AA了,完事之后垫高PP,也没有把小蝌蚪排掉,今天已经是PL第五天了,照理说不应该那么快有反应的,但是就是这几天小肚子一直坠胀,腰也有点酸,很着急怀宝宝,所以也不知道是不是自己意向出来的。真心不敢套症状啊。

有没有差不多时间PL的姐妹,出来说说呢,我们是要到什么时候才能测ZZY啊,现在的每一天都是煎熬啊,就担心自己输卵管不通,无法怀孕gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:08
自己给自己先顶个,望能成功怀孕吧gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦各路神仙都要保佑我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:09
我也是22号排卵,建议还是大姨妈来之前再测ZZY吧,比较准一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:11 | 来自WAP
我是21号PL,也有点儿腰酸,估计是DYM前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:17 | 来自WAP
最早这周末就可以测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:18
亲亲龙宝儿 发表于 2013-2-27 18:11
<br/>我是21号PL,也有点儿腰酸,估计是DYM前兆
<br/><br/>大姨妈前兆也太早了点……一般只会提前几天腰酸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:19
咱俩一天排卵 排卵试纸弱阳 无任何症状
<br/>楼主盆腔积液多少?我上次查1.0,医生说没事,后来没看过,不敢看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:28
排卵后11天左右。可以试用一下。10天之前用zzy都是浪费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:59
22号排卵,无任何症状
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:24
亲亲龙宝儿 发表于 2013-2-27 18:11
<br/>我是21号PL,也有点儿腰酸,估计是DYM前兆
<br/><br/>哎我也估计是DYM前兆