要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

姐妹们,救我啊!!

2319695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月5日YJ,2月25日PL。

3月12日孕酮50.43nmol/L,HCG293.32

3月14日孕酮44.41nmol/L,HCG574.27

3月19日孕酮50.35nmol/L,HCG4246

3月24日孕酮52.92nmol/L,HCG10810

3月29日孕酮70.51nmol/L,HCG28253。

3月29日腹部B超一开始医生说看不清楚,又转阴部B超,最后还是只看到1.7X1.2X1.5CM孕囊,未见胚芽和卵黄囊,相当于5周+。B超医生说按道理这个时候应该是看到的,我自己算今天应该有六周多七周了吧,心都碎了一地。

姐妹们啊,怎么要个BB都这么难啊,辛苦死了,天天跑医院打针已经够累了,今天累了一整天,什么心情都没有了,救救我吧、是不是我这胎发育缓慢,还有没有得救啊,你们都是孕多少天B超照到有胚芽和胎心的呢??em49em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:24
按你排卵算,才47天的样子(排卵日加14天算),没看到胚芽胎心很正常,我45天时也是这样的(也是按排卵日加14天算的,按末次月经的话,那时都52天了),一周后照就什么都有了。所以楼主别着急
点击查看全文
杜小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:28
tianxianmama 发表于 2012-3-29 20:24
<br/>按你排卵算,才47天的样子(排卵日加14天算),没看到胚芽胎心很正常,我45天时也是这样的(也是按排卵日加 ...
<br/><br/>谢谢你!!你是多少天看到胚芽胎心的呢?但是B超医生说我这个天数一般的都已经看到了em49
点击查看全文
杜小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:30
tianxianmama 发表于 2012-3-29 20:24
<br/>按你排卵算,才47天的样子(排卵日加14天算),没看到胚芽胎心很正常,我45天时也是这样的(也是按排卵日加 ...
<br/><br/>还有就是B超结果是5周+,怎么小了那么多啊。。。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:31
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:32
楼主,你排卵都晚了,也可能着床也晚了,你先不要担心,没有出血再过10天去看看,很多姐妹70多天才看到胎心的,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:34
杜小雨 发表于 2012-3-29 20:28
<br/>谢谢你!!你是多少天看到胚芽胎心的呢?但是B超医生说我这个天数一般的都已经看到了 ...
<br/><br/>按末次月经算59天的样子,以排卵日算是52天。排卵晚着床晚的话,看到胚芽胎心的时间也相应较晚。不是有的70天才看到胚芽和胎心的吗。楼主放轻松点,过几天再查吧
点击查看全文
杜小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:37
爱爱熊 发表于 2012-3-29 20:32
<br/>楼主,你排卵都晚了,也可能着床也晚了,你先不要担心,没有出血再过10天去看看,很多姐妹70多天才看到胎心 ...
<br/><br/>谢谢。。。很怕10天后都还看不到哦。我现在的心情真是差到极点,B超医生一句话我就千万个担心了,唉。。。好怕去医院哦
点击查看全文
杜小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:40
tianxianmama 发表于 2012-3-29 20:34
<br/>按末次月经算59天的样子,以排卵日算是52天。排卵晚着床晚的话,看到胚芽胎心的时间也相应较晚。不是有的 ...
<br/><br/>em74谢谢,今晚照完B超都七点多了,刚回到家煮饭吃,累死了,明早还要跑医院给结果医生看,唉。。。明天又注定会给医生的说话害我一天不高兴了。。振作振作,我要做打不死的小强em83
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:41
我是末次月经后十天就排卵了,也是快8周才查出胎心的呢,楼主的应该还早吧,排卵晚一点而已
点击查看全文