要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后

1284618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个半月胎停育了,做了清宫手术,手术后出血不多,打了三天的缩宫素(打针的几天肚子没疼过),第三天基本干净了。可是从第七天又开始断断续续出点血或咖色分泌物总不干净,第十天做了一次B超显示子宫里干净了,可是第十三天突然肚子疼腰疼,来的血像例假一样多,就那么一阵(没有血块),过了一个小时肚子不疼了也没多少血了。因为比较担心又跑到医院做了一次B超还是正常,大夫说我可能是因为心情不好,子宫修复的不太好。第十四天中午肚子又开始疼,一阵一阵的疼,我想可能是宫缩呢,疼的时候出了一些血,一个多小时后又没事儿了,以后再也没疼过。可是现在22天了,还是没完全干净,白带里总会有粉色血丝。而且身体虚的很厉害,总是头晕、失眠、浑身没劲儿,总想躺着。我这情况正常吗?流产后应该怎么调理身体呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:47
夏阳,我是吃中药,做艾灸,泡脚。有问题你可以问我。
点击查看全文
夏阳1975 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:09
可怜的彭彭 发表于 2013-2-27 17:47
<br/>夏阳,我是吃中药,做艾灸,泡脚。有问题你可以问我。
<br/><br/>我现在就可以泡脚吗?还有,我每天晚上都出虚汗,盖的被子都会湿透很难受。想吃点中药现在还不敢,因为还没做完月子,真不知道该怎么办了。做艾灸是在家自己做吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:32
夏阳1975 发表于 2013-2-27 18:09
<br/>我现在就可以泡脚吗?还有,我每天晚上都出虚汗,盖的被子都会湿透很难受。想吃点中药现在还不敢,因为还 ...
<br/><br/>应该没弄干净,要么就是手术时子宫感染了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:26 | 来自WAP
不是没弄干净,是楼主太虚,在漏了。
<br/>楼主你估计是气血两亏,出虚汗是比较严重的健康问题了,快找靠谱的中医看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:04
我刚开始也和你差不多,现在已经三个月过去了,目前是自己做调理,自己做固元膏吃,每天坚持泡脚。也在积极的到医院查胎停原因,希望下次生个健康宝宝,平安出生em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:38
这么长时间了还流的话是不太正常的你最好去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:40
柠檬苏 发表于 2013-2-27 22:04
<br/>我刚开始也和你差不多,现在已经三个月过去了,目前是自己做调理,自己做固元膏吃,每天坚持泡脚。也在积极 ...
<br/><br/>查到原因了吗?我胎停了两次,怀疑是吃叶酸的原因,昨天结果出来了,叶酸含量真的偏高,但是医生非说不可能是这个原因,现在正在等抗体五项和封闭抗体的结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:18
我当时也是流血好久  去医院说没有事情  给开的药  后来就好的  
点击查看全文
夏阳1975 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:42
蓝糖果 发表于 2013-2-27 21:26
<br/>不是没弄干净,是楼主太虚,在漏了。
<br/>楼主你估计是气血两亏,出虚汗是比较严重的健康问题了,快找靠谱的中 ...
<br/><br/>的确是,做试管儿之前我的身体就很虚,也没调理就直接做试管儿了,尤其经过试管儿和流产这一系列的折腾,真是虚透了,而且胎停后心情一直不好,所以身体恢复的很慢。等做完月子好好找个中医调理一下吧。谢谢你哈~
点击查看全文