要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有姐妹们怀孕初期查过雌二醇(E2)吗,我怀孕37天,雌二醇是324.是不是太低了

3617512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们怀孕初期查过雌二醇(E2)吗,我怀孕37天,孕酮41,HCG 3226 ,雌二醇是324.最有一个E2是不是太低了,要不要保胎,好担心

点击查看全文
hattie1108 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:29
又没有人帮帮我呀,我快急疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:08
一般只有中医才看E2的吧?我初期也低,后来吃了一段时间的紫河车,不过有人说,有些人的E2本来就是低点的,只要在涨就没事,你可以复查看下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:54
执子之手! 发表于 2013-2-27 19:08
<br/>一般只有中医才看E2的吧?我初期也低,后来吃了一段时间的紫河车,不过有人说,有些人的E2本来就是低点的, ...
<br/><br/>嗯嗯好的好的,我隔三天再去抽次血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:24 | 来自WAP
你看我的贴子吧。里面有你的答案。其实不低。要到六周半到七周才会快速涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:25 | 来自WAP
只要涨或不大跌就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:41
yazimvp 发表于 2013-2-28 10:24
<br/>你看我的贴子吧。里面有你的答案。其实不低。要到六周半到七周才会快速涨 ...
<br/><br/>好的好的,谢谢亲,我放心很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:11
挣扎了很久,昨天还是去怀孕后逇第三次验血了,今天出报告,希望宝宝健康,下周二预约50天直接做B超,不是医生开的是阴超,不知道对宝宝会不会有影响呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:41 | 来自WAP
hattie1108 发表于 2013-3-6 11:11
<br/>挣扎了很久,昨天还是去怀孕后逇第三次验血了,今天出报告,希望宝宝健康,下周二预约50天直接做B超,不是 ...
<br/><br/>我就是做的阴超,看的清楚点。免得看不到更烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:10
幺妖儿 发表于 2013-3-7 12:41
<br/>我就是做的阴超,看的清楚点。免得看不到更烦人
<br/><br/>嗯嗯有道理的
点击查看全文