要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

规律睡觉,特别能睡整觉的宝宝怎么养成啊?

932025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝现在都7个月了,晚上还要吃两次奶,每次吃又不多——90。哎,长回去了,4,5个月的时候还能一觉睡4,5个小时,现在3个小时要起来吃一顿,累死了。问问坛子里的麻麻,怎么才能让宝睡整觉啊?对了,白天睡觉也很没规律,想睡就睡了,睡了15分钟又起来了。
点击查看全文
牙哓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:11
辅食也能吃很多种了,昨天晚上特别在睡觉前吃顿面条,期待能睡久点,可是人家吃了,到点该醒照样醒,该吃照样吃,那顿面条好像额外赠送不算数似的em27
点击查看全文
牙哓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:36
没人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:38
我宝宝百日后就睡整觉了,每天都是八点睡一觉到早上六点半。百日前夜里也是吃二次,戒夜奶是这样的:一开始由二次改为一次,然后即使吃一次量也慢慢少了,最后醒了抱着走走不吃也睡了。过了几天就不醒一觉到天亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:41
还有我们辅食也像白吃的,吃了米粉面条照样到点吃奶。奶瘾太大了。不过现在小,多吃点奶也好的
点击查看全文
牙哓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:27
谢谢兔宝宝哦,你家宝宝真乖,那我也试试,主要她现在长牙了,老这样吃怕牙齿坏掉,晚上吃完了也不敢给她洗口腔,怕她醒过来就不睡了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:34
一种情况是你奶不太够了 宝宝没吃饱,我家宝宝8月31日生的,现在晚上九点半睡觉能睡到第二天早上六点多,我在宝宝三个月的时候就慢慢给他养成习惯,睡觉的时候不抱着哄着,就让他玩累了开始吃奶,固定时间洗澡,固定时间吃奶,睡觉的时候就让他躺着,偶尔唱唱歌,不好用就让他自己哭,就这么狠心下来反而现在养成习惯了,所以我现在晚上还能上上网搞搞网店,要不我自己带孩子也没时间em14em14
点击查看全文
牙哓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:51
哦,这样的阿,我们一直吃奶粉的,我没奶水给她吃的,现在她吃奶都吃好少,3个月是能吃180,现在反而只能吃90了。她就是脾气忒大,从月子里就大,哭到呕吐也不肯将就,就要按自己的意思来,哎,头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:56
查下微量元素哦,我宝宝一直特别能睡,现在每天也在16小时左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:09
我儿子晚上九点睡,到四五点一定要吃餐奶,200左右。再睡到八点多起来
<br/>
<br/>
点击查看全文