要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

78天确认胎停,现在小月子中,为下一个宝贝祈福......南无观世音菩萨,求你在几个月后赐我一个健康可爱的孩子吧!

1301016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.11.27末次YJ,确认怀孕时宝贝已经6W+2了,可宝贝最终确认两个多月就停了,伤心死了都,78天左右也就是新年的时候下面有褐色分泌物,很少,因为头胎,不是很懂,以为只要不出那种鲜红的血就没事,可能受电视影响吧,一直以为要是流产就是流好多鲜红的血,根本没有听说过什么胎停育,所以就不以为然,直到初三给正在挂水的外公送午饭时,和老公说要不顺便检查一下吧,于是做了个BC,当时是在乡里面的小医院,给做了个二维的,说宝宝一切正常,BC显示,有胎芽及原始心管搏动,当时那个激动啊,因为确定没事了,但是因为断断续续哟褐色的分泌物,医生还是开了三针的黄体酮,让每天一针,后来晚上回去拿出当时45天左右做的BC(在县里面大医院做的),觉得很奇怪,七十多天的孕囊(30*23)仅仅比四十多天(32*14mm)的大了一点,后来网上查了觉得确实偏小,于是情人节也就是初五那天,又去大医院确诊,医生看了我昨天做的BC,我说出了我的顾虑,医生说你担心的确实不错,感觉才像五六十天的孩子,但是医生又说有胎芽有搏动,就算着床晚也不会这么晚啊,建议我再做个BC,结果显示的孕囊倒是比昨天大了好多(57*17),但是怎么也听不到原始心管搏动,按理两个半月的宝宝的心管搏动应该像小火车的嘟嘟声音啊,当时心里就没底了,我和做BC的医生说怎么我昨天做的还有原始新馆搏动啊,医生说不可能啊,那我再听听,可是怎么也听不到,当时就心慌了,强忍着眼泪没出来,走出BC室,看到老公在那头等着,心都碎了,老公也不相信这是事实,一直再安慰我说,明天再找个医院看看,怎么可能2个医院检查结果不一致了,隔天去了另一家大医院,结果依旧如此,未见明显心管搏动,唯一不同的是孕囊大小39*17,为什么一天一个样?医生说胎停了大约2个月的时候吧,问什么原因,说要是刚装潢可能就是油漆涂料影响的,怀孕初期这个对宝宝的影响最大,但是想想房子确实装修过,但是也没有住几天啊 ,就结婚的时候再老公家住过几天,这么短的时间影响会这么深吗?后来回想自己在这七八十天了去浴室洗过澡,有一次还差点晕了,后来听说不宜高温洗澡,或者时间不得长于15分钟,真是后悔死了,怀孕初期40天内不知道自己怀孕,还用过电热毯,但都是上床一两个小时就关掉,这是是不是都是会影响胎停育的因素啊?还有就是以后再也不去那家乡里面的小医院了,当时是图比较方便,近,要是听那个医生的,我会以为宝宝一直没事(但后来大医院的医生宝宝要是停育了一定时间内会大出血自己掉的),老公恨不得去砸了那家医院,唉......

现在在小月子中,吃了6颗药吧 然后血就一直流啊流,有手巴掌大的血块就掉了5个,当时吓死我了,宝宝夜里里就掉下来了,后来给医生看,医生说掉的挺干净了,应该不要刮宫了,当时掉下来的我一直没敢看,但是宝宝有拳头那么大了,一直以泪洗面,唉......

快10天了,麻麻确定宝贝只是一时迷路了,于是到处收集关于胎停的资料,希望宝贝早日再回到粑粑麻麻身边,由于有看到部分姐妹说叶酸也会导致胎停,想想自己怀孕前就开始吃叶酸了,着实有些后悔啊,下次在也不吃了 ,但还是担心要是什么都不吃会耽误宝贝的发育,听说天然VE不仅有助于备孕,还有利于孕期的宝宝成长,所以想请问下有经验的JM们,哪个牌子的VE比较好?PS:听说来益的比较好,有JM知道购买网址吗?我们这边药店好像都没有呢?

另外请求JM们介绍下排卵试纸的用法,还有测基础体温如何得知排卵期,体温升高多少代表是进入排卵期呢?由于第一次是自然怀孕,现在又是刚新婚,所以对于这些不是很明白,但又想积极备孕,还请JM们告知一二,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:15

回帖奖励 +2

会好的,放松心情,其实什么牌子的并不太重要,关键是自己的身体状态与心态
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:30
流褐色就该一直打黄体酮止血了,而且褐色也有可能是胎停的前兆,经历过一次,或许也是一种学习,我上次也是无知到78天才去bc,结果已经停了快一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:44
我也怀疑是叶酸的原因啊,第一次意外怀孕明明是有胎心的,当时太年轻不懂事给做掉了,现在两个都胎停,都是在两个月的时候,很小心很注意,还是胎停了,唯一的区别是这两次都吃了叶酸,昨天查了叶酸含量过高,崩溃了,现在正在等封闭抗体的结果,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:55
我和你时间差不多,我是医院住院药流加清宫的,楼主不幸中的万幸没有清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-28 16:14
MM,我是在网上买的来益的,你直接淘宝搜索就看到了,网址我就不发了,待会说打广告呢,呵呵,体温一般要升高0.3才算黄体好,我是升温不足,只有0.2几,但是也排卵了,所以我是黄体不足····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:05
我二月胎停,过几天中药调理。205269226刚给我们一起的姐妹们创立的群号,是可以接纳500人的大群奥,我们在里边聊!方便。现在已经有50个姐妹了!支持我们把,我们一起加油!这个群都是最近几个月胎走了...
点击查看全文
简约小姐ruby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:17
xmnicole 发表于 2013-2-27 18:15
<br/>会好的,放松心情,其实什么牌子的并不太重要,关键是自己的身体状态与心态 ...
<br/><br/>恩,可能都有一方面吧 但亲说的对 最主要的还是心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:19
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-27 19:30
<br/>流褐色就该一直打黄体酮止血了,而且褐色也有可能是胎停的前兆,经历过一次,或许也是一种学习,我上次也是 ...
<br/><br/>医生说可以已经停了2周了,所以也就没有继续打黄体酮了,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:22
伊洛宝贝 发表于 2013-2-28 13:44
<br/>我也怀疑是叶酸的原因啊,第一次意外怀孕明明是有胎心的,当时太年轻不懂事给做掉了,现在两个都胎停,都是 ...
<br/><br/>恩,可能是把,现在问身边好多朋友都没有吃过,都说是药三分毒,以后还是多吃饭蔬菜水果吧,或者刚怀孕就去查下身体里面的锌元素,要是不缺的话就不要吃叶酸了,缺的话也不吃了 多吃瓜果,等首次月经来了我也去做一系列检查,大家一起好孕吧
点击查看全文