要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

18周贫血怎么办

753924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周唐筛,顺便化验肝肾功能血尿常规,血常规指标是各种低啊,医生说贫血,先食疗,怎么办呢。马上19周吃饭也不香,没有饿的感觉。天天盼着肚子大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:22
楼主,我今天18周,也贫血,你的血红蛋白值是多少?医生有没有让你去查是不是地中海贫血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:40
我也是贫血,医生要多吃点红枣,婆婆说怀孕的人都会有点贫血,不要紧的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:47
gst嘿嘿嘿我原以为也会贫血,结果数值在正常范围内,虽然也不是很高,多吃点肉类吧,红枣活血按着量吃,不要过量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:38
我之前正常,今天查了有点贫血了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:45
我怀孕前查出缺铁,就补了点铁,怀孕了,经常喝枣茶,检查数据在正常范围,食疗是很有效的,贵在坚持,
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:26
/hxPK。纯 发表于 2013-2-27 17:22
<br/>楼主,我今天18周,也贫血,你的血红蛋白值是多少?医生有没有让你去查是不是地中海贫血? ...
<br/><br/>血红蛋白值忘记了,反正是红细胞有关的好多都低,查了微量元素,缺铁,所以医生说是缺铁性贫血,我在怀孕前化验全部是正常的,而且我们在北方,。一般没有地贫,所以医生先让食补,不行就开补铁药
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:28
丁妈的宝 发表于 2013-2-28 12:45
<br/>我怀孕前查出缺铁,就补了点铁,怀孕了,经常喝枣茶,检查数据在正常范围,食疗是很有效的,贵在坚持, ...
<br/><br/>我微量元素也缺铁,现在在食补,用大枣和核桃还有红豆榨汁喝,不知道有用没,下次化验如果还低,就要吃药了,贵在坚持 ,希望有效果
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:29
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-27 19:47
<br/>我原以为也会贫血,结果数值在正常范围内,虽然也不是很高,多吃点肉类吧,红枣活血按着量吃 ...
<br/><br/>医生说一般孕妇到了六个月都会有点贫血,多注意吃的东西吧 ,我吃饭也不行,肚子也不大 ,唉,希望可以多吃点吧  。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:09
昨晚腿抽筋 今天有点脚麻 脑袋有点眩晕那种`
点击查看全文