要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

小腹中间靠下有时隐痛,是排卵吗?

230719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位姐妹,
在两次月经期间,小腹中间靠下有时隐痛,是排卵吗?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,你好! 女性排卵期的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度左右的体温升高;女性排卵期症状在排卵期内,女性白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝.有部分女性排卵期症状会感到小腹轻微胀痛;少部分人在排卵期内会感到情绪的莫名低落或兴奋,性欲方面也会出现波动;另有不少妇女在排卵期会出现乳房胀或乳头痛,有时简直不能触碰乳头,乳房的表现也可能一直持续到下次月经来潮前。女 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:43
楼主MM,你好!
<br/>女性排卵期的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度左右的体温升高;女性排卵期症状在排卵期内,女性白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝.有部分女性排卵期症状会感到小腹轻微胀痛;少部分人在排卵期内会感到情绪的莫名低落或兴奋,性欲方面也会出现波动;另有不少妇女在排卵期会出现乳房胀或乳头痛,有时简直不能触碰乳头,乳房的表现也可能一直持续到下次月经来潮前。女性排卵期症状因人而异.
<br/>
<br/>祝好运喔!
<br/>
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:03
湘桂宝 发表于 2013-2-27 16:53
<br/>楼主MM,你好!
<br/>女性排卵期的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度 ...
<br/><br/>我前几天白带较多,乳白色带点黄,今天没有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:40
ada8201 发表于 2013-2-27 17:03
<br/>我前几天白带较多,乳白色带点黄,今天没有了
<br/><br/>那应该差不多是排卵了。你不打算休息一个月再备吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:53
湘桂宝 发表于 2013-2-27 17:40
<br/>那应该差不多是排卵了。你不打算休息一个月再备吗?
<br/><br/>我是准备下月来月经就去做孕前检查再备孕的,生化后可以在下次来月经后备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:55
湘桂宝 发表于 2013-2-27 17:40
<br/>那应该差不多是排卵了。你不打算休息一个月再备吗?
<br/><br/>我准备3月来月经就去做孕前检查,再备孕,生化后可以在一个月后备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:21
ada8201 发表于 2013-2-27 17:55
<br/>我准备3月来月经就去做孕前检查,再备孕,生化后可以在一个月后备孕吗? ...
<br/><br/>可以的,生化对身体伤害不大。你还是先去检查下再备,对下个宝宝负责
<br/>
<br/>来月经的第二、三天做激素6项是最好的时间,但是其它检查还是建议不要在月经期做。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:22
亲,排卵时因为有排卵液流出会刺激腹膜而引起下腹隐痛是属于正常的,这个卵泡液会慢慢吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:47
我也是月经开始第10天,左侧靠中间小腹部分有隐痛,有点类似神经那种抽一下的痛。之前检查妇科没有问题,我想应该就是排卵痛了
点击查看全文