要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

去宜昌看闫永钰归来

4715141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年检查后,一直就在网上观注各种种样的名医,看到宜昌的闫永钰,我在武汉上班,想的离的又不远就打算去了,今年正月十五的中午去坐动车,下午2点多就到了宜昌东站了,去之前就全部在网上知道了路线,,当天诊所不上班,就找了一个快捷酒店住下了,第 二天早上,7点多起来,去看门还没有开,就在旁边的面馆吃了一碗面,等再去的时候 ,已经开门了,而且还有几个人在等了,我们排了3号,先是一个阿姨看,说是根本不用跑这么远,没有什么大的问题,问我有没有去做检查,我说没有,先看舌,后把脉,然后开了药方,说里面有一个我们老乡,说是等一下,闫爷爷要来,快9点的时候,门口一阵噪动,我向外面看,发现一对老夫妇,我知道应该是闫爷爷来了,大概有70多岁了,是婆婆扶着走。等到我的时候,也是先看舌,然后把脉,就看了一下阿姨开的药单,然后又把脉,又看单,反复看了三边,然后增加  了一些药,说是我完全有生育能力,就是有梅茵性阴道炎。老爷爷说话不是很精神,后面我看完去抓药的时候,有一个人从抓药房出来说,不要问太多问题,老爷爷生病还没有康复,我一共抓了2079元的中药,药单没有给我们,我只看到药单前面写了一个当归,还有后面一个鹿角胶,抓药的时候,看到有我认识的蜈蚣,还有水蛭,还有一个像壁虎的的动物,还有小茴香。其实我有在医院做检查,说我是输卵管开口末见,子宫内膜息肉,宫腔粘连,左测输卵管有积水。陶式腔积液,宫颈多发小囊肿,双侧输卵管可见卵泡。我不知道该相信那个了,后来一想,还是想吃中药吧,西医总是叫人做手术,还有损伤,还是中药保险一些,由于时间关系,就先记流水帐了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:59
希望主楼好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:03
想要宝宝,莉 发表于 2013-2-27 20:59
<br/>希望主楼好孕
<br/><br/>em25希望大家都快快好孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:39
楼主,您吃药后感觉如何啊?现在好孕没呢?期待答复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:07
小樱123 发表于 2013-3-1 11:39
<br/>楼主,您吃药后感觉如何啊?现在好孕没呢?期待答复
<br/><br/>才去看没几天,没那么快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:22
嗯,看帖子上都说开的药很贵哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:08
小樱123 发表于 2013-3-2 12:22
<br/>嗯,看帖子上都说开的药很贵哦
<br/><br/>是有点贵,一个月2079元的,不过相比西医,还好吗,动不动叫动手术,动不动就上万呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:54
一个月2079??真不是一般的贵哦。你西医都查完了是吗?都没问题是吧. 那这个中医说你什么问题呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:11 | 来自WAP
我也是刚看了一个老中医,拿了20副药,花了2400元,老中医说吃完再去看,一共吃两个月的,到三个月就能备孕了,我老公说这老中医药太贵了,我也觉得,纠结要不要再去看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:05
看的时候,那医生也说了是有点贵,那也没办法,药要开到位呀。  我觉得关健是把病看好,价格还能承受就好了。
点击查看全文