要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

高烧40度,还得带孩子,悲催阿。。

1777146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发烧40度,身体难受的拖不到医院,家里的备用药过期,上次扔掉了。。

两个孩子还轮流拉我玩,把家弄得不成样子也没精力收拾

晚上老公用凉毛巾给我擦了全身,吃了感冒药,算是物理降温了

想今天去医院打针,结果又发烧40度,悲催阿。吃药就退烧

远嫁身边也没个亲人,老公还超级忙。。

看着40度的体温计,乱七八糟的家。。

真是没有什么比这更难过得了。。

让我发泄一下吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:23
唉来抱抱。
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:57
baby0709 发表于 2013-2-27 19:23
<br/>唉来抱抱。
<br/><br/>这么多看的,就你安慰了我
<br/>感动阿,水绿em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:59
美丽人生果 发表于 2013-2-27 19:57
<br/>这么多看的,就你安慰了我
<br/>感动阿,水绿
<br/><br/>唉,我也只能空安慰你了。自己多保重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:09
我有一次也是这样。发高烧人晕乎的。那个天晕地转啊。还要带娃。真是人就在床上躺着发烧。孩子在我边上玩。在异乡。没有人帮把手。家里乱的。那个委屈。还烧了几天呢。没上医院硬挺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:27
俺上次也是这样,悲催的是宝宝也感冒闹腾得不行,真是想死的心都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:11 | 来自WAP
我以前39°,感觉人都是晕乎乎的,你40°,应该赶紧吃药了,有些严重了。我好几年都没有发过高烧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:43
希望快点好起来啊   唉    远嫁唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:47 | 来自WAP
最辛苦的还是女人!抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:51
婆婆也没来帮忙一下吗?赶紧先把自己照顾好了,才有办法照顾好孩子
点击查看全文