要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

多发性子宫肌瘤

2212423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人是肌瘤体质,09年做过一次子宫肌瘤核除术,今天去医院检查还是多发,最大是3.1*2.2cm,我想知道,我现在这种情况,能要小孩么?  请教一下JM们~ 谢谢 !
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲,如果你最大才3.1的话暂时不要做处理,先直接备孕吧,如果难怀上的话到时在手术,希望你好孕
点击查看全文
yumokelly (楼主)
三级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-3-1 15:18
<br/>亲,如果你最大才3.1的话暂时不要做处理,先直接备孕吧,如果难怀上的话到时在手术,希望你好孕 ...
<br/><br/>谢谢亲~,昨晚九点左右开始突然冷的厉害,还伴有恶心症状,一直到现在,但是还不想吐。不知道是不是感冒了要~~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-3-1 15:18
<br/>亲,如果你最大才3.1的话暂时不要做处理,先直接备孕吧,如果难怀上的话到时在手术,希望你好孕 ...
<br/><br/>飞飞。。我也多发的肌瘤。。想问下你。。我们这里医生也这么说。。但是多发的。。很令人担心。。而且看到的是3个。。是否怀孕会出来很多看不到的肌瘤??
点击查看全文
一级宝宝 |
最近也检查出有多发性子宫肌瘤,未孕,看医生怎么说在决定吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
趁不大就赶快怀孕吧,我也是多发,2个,医生建议赶快怀孕,怀孕后长的很快,没办法。医生说前3月激素影响是长的比较快的,所以你的肌瘤不大就赶快怀吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
妹妹们,肌瘤很多姐妹有,我也是其中之一,肌瘤不大可以怀孕的。有肌瘤的姐妹一定要注意饮食,才能控制肌瘤长大,无节制的饮食肌瘤会大的很快,这是我一年半的心得。希望肌瘤姐妹都平安健康!
点击查看全文
三级宝宝 |
果子小猫 发表于 2013-3-23 18:39
<br/>趁不大就赶快怀孕吧,我也是多发,2个,医生建议赶快怀孕,怀孕后长的很快,没办法。医生说前3月激素影响是 ...
<br/><br/>我不止两个啊,唉,愁人,最近身体一直不好,也不敢要,肌瘤估计又长了。
点击查看全文
三级宝宝 |
elsaliu2010 发表于 2013-3-22 21:32
<br/>最近也检查出有多发性子宫肌瘤,未孕,看医生怎么说在决定吧。
<br/><br/>祝你好孕~
点击查看全文
三级宝宝 |
果子小猫 发表于 2013-3-23 18:39
<br/>趁不大就赶快怀孕吧,我也是多发,2个,医生建议赶快怀孕,怀孕后长的很快,没办法。医生说前3月激素影响是 ...
<br/><br/>宝宝快出生了吧 ?先恭喜你呀!  我也是害怕怀孕后肌瘤长得太快被迫终止,担心啊
点击查看全文