要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐反应突然减轻了,求JMM帮忙

1360013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我今天是孕46天,从41天开始有反胃厌食的症状,前两天特别严重基本没吃主食只吃了点水果,一直都是反胃干呕还没有吐过食物,昨天同事跟我说叶酸里含铁会加重孕吐,我就今天没吃,早起有点反胃但吃完早餐没有太明显的恶心,就只是干呕了几下,然后中午还吃了一点点臊子面,吃的时候有反胃但也没吐,奇怪的是从下午开始就很饿了,我一直在吃东西,就跟没有孕吐的时候一样想吃这想吃那,吃了还不吐,不知道是不是真的是没吃叶酸的缘故,还是说宝宝有什么问题了~~~~担心了又,有出现过这种情况的么,求解~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:50
我也是好两天坏两天的。正常的。
点击查看全文
amber0102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:59
SummerOnly 发表于 2013-2-27 16:50
<br/>我也是好两天坏两天的。正常的。
<br/><br/>真的么,那就放心多了,多谢MMem70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:01
amber0102 发表于 2013-2-27 16:59
<br/>真的么,那就放心多了,多谢MM
<br/><br/>其实我减轻的时候也担心。但是现在想,担心也没用啊。该发生的阻止不了。还不如什么都不想呢~放宽心,心情好才最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:08
孕吐反应会反复的
<br/>有时轻有时重
<br/>一般没流产征兆,不会莫名其妙出问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:52
SummerOnly 发表于 2013-2-27 17:01
<br/>其实我减轻的时候也担心。但是现在想,担心也没用啊。该发生的阻止不了。还不如什么都不想呢~放宽心,心 ...
<br/><br/>嗯哪,早上起来昏昏沉沉像是感冒了,而且孕吐果然又回来了,喜忧参半哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:53
jxxralf 发表于 2013-2-27 17:08
<br/>孕吐反应会反复的
<br/>有时轻有时重
<br/>一般没流产征兆,不会莫名其妙出问题的
<br/><br/>恩,谢谢哦,我是因为三年前自然流产过这次就特别特别担心,怕怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:41
我三十天的时候恶心得要死,现在四十多天了反而没事了。就是嗜睡,人变得很懒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:50
我也是反应几天就没什么大反应了!以前还爱饿!闻油大的还干呕!现在不恶心了!就开始担心!但是我的孕酮HCG 一直都正常,也照B超了也有胎心胎芽!我现在也在纳闷呢怎么就反应几天呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:36
大林小林 发表于 2013-2-28 13:50
<br/>我也是反应几天就没什么大反应了!以前还爱饿!闻油大的还干呕!现在不恶心了!就开始担心!但是我的孕酮HC ...
<br/><br/>亲的孕酮值有多少呢,我40天的时候去验是20.68ng/ml,医生说正常但自己还是担心啊,网上查来查去感觉是偏低的,唉
点击查看全文