要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请假各位准妈妈点饮食好方法,帮我一下!

67686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月零5天了,不愿意吃带油的食物,白天还要上班,所以早上起来买外面的包子吃,中午喝板面、拉面之类的,晚上喝清汤面或者喝碗小米饭汤。。 这样营养肯定跟不上,可我青菜之类的我也吃不下,怎么办?我想请教一下准妈妈,我应该怎么改善一下饮食,有没有好的方法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:32
我也不怎么爱吃饭,多吃点水果会好些,不缺营养就行了
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:21
井小宝 发表于 2013-2-27 20:32
<br/>我也不怎么爱吃饭,多吃点水果会好些,不缺营养就行了
<br/><br/>谢谢您,非常感谢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:52
楼主光吃拉面 板面快餐肯定不行了,一个是不卫生,还有外面的饭也不让人放心。要是反应厉害就是多吃当季的新鲜水果,蔬菜类可以调成沙拉吃,还有孕妇奶粉里面含的微量元素比较全也可以喝点。再不行就是自己榨新鲜果汁喝,吃精髓就好~@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:56
我以前不爱吃鱼等腥类的东西,还有鸡蛋,猪肝等这些东西。但是到了孕中期了宝宝需要的营养也多了,鱼类含的蛋白还有鱼油精氨酸这些东西都是宝宝这个阶段发育最需要的营养,还有动物的肝脏等这些东西吃了对宝宝器官发育好,我现在都尽量的炖鱼汤喝了,适当为宝宝补充营养就好
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:31
木木和我 发表于 2013-2-28 18:52
<br/>楼主光吃拉面 板面快餐肯定不行了,一个是不卫生,还有外面的饭也不让人放心。要是反应厉害就是多吃当季的 ...
<br/><br/>孕妇 奶粉吗?好的,我下班去转转。。谢谢哦,哈哈 em39
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:31
木木和我 发表于 2013-2-28 18:56
<br/>我以前不爱吃鱼等腥类的东西,还有鸡蛋,猪肝等这些东西。但是到了孕中期了宝宝需要的营养也多了,鱼类含的 ...
<br/><br/>OK,我地明白了,我们一起加油!
点击查看全文