要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕32周B超,宫颈只有2.6,怎么办

1734323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周B超,宫颈只有2.6,医生只说宫颈太短了,做了早产检查,结果是阴性的,医生说没事,注意休息,再就没让怎么着了,回来一查,宫颈太短容易早产,害怕担心又开始了em28,求正能量。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:58
多休息吧em25
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:03
吥哭吥闹 发表于 2013-2-27 15:58
<br/>多休息吧
<br/><br/>还在上班中,现在开始休息有点早呢   纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:18
墨-墨 发表于 2013-2-27 16:03
<br/>还在上班中,现在开始休息有点早呢   纠结
<br/><br/>让医生帮你开假单,休病假,我昨天去是3.2CM,医生给我开了两周的病假!
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:21
吖吖头 发表于 2013-2-27 16:18
<br/>让医生帮你开假单,休病假,我昨天去是3.2CM,医生给我开了两周的病假!
<br/><br/>我提了,医生不给开,说不用在家里躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:00
墨-墨 发表于 2013-2-27 16:21
<br/>我提了,医生不给开,说不用在家里躺着
<br/><br/>呵呵,我的医生倒是给我开了,不过我没休,工作还没交接完呢,再加上我先申请年假了,准备休完年假检查的时候让医生再给我开!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:02
吖吖头 发表于 2013-2-27 16:18
<br/>让医生帮你开假单,休病假,我昨天去是3.2CM,医生给我开了两周的病假!
<br/><br/>3.2不算短吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:03
weeao 发表于 2013-2-27 17:02
<br/>3.2不算短吧?
<br/><br/>正常7以上正常,3.2还是低,我这后期还长上来一些呢!
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:17
吖吖头 发表于 2013-2-27 17:03
<br/>正常7以上正常,3.2还是低,我这后期还长上来一些呢!
<br/><br/>不会吧,说3以上都没问题。2.5以下就比较不好。还有人说宫颈短产程也短呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:23
我2.3医生都说么事,不要剧烈运动就好
点击查看全文