要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕90天经常生气好吗?

103077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月3号来的mc   到月底没来才发现中奖了 特别兴奋 过了10天左右阴道出血 因为那天我婆婆开车带我去洗澡 路上颠地 我以为是这个原因 就跟她吵了一架 特别生气 就去医院去查(B超) 孕酮过低 打了7天的针 吃了7天的药 好了然后又因为一些琐事跟她吵架   肚子特别难受 不放心又去医院做B超了   之前也是吵吵闹闹 都没怎么放在心上 但也经常吵 吵过就好  怀孕100天左右的时候我怕经常吵架会让宝宝变畸形 (没心跳)又去医院做了B超  医生说是正常  但我听别人说经常吵架 还有经常做B超 对孩子都不好   有知情 好心的MM 们 了解情况的 教导下 谢谢了 em25以后再也不生气了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:47
怀孕期间生气对宝宝不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:12
别说怀孕不能生气,就是正常人经常生气对自己身体也不好呀~~小事情就别太计较哦!免得宝宝生出来以后脾气大,有得你受了~~
点击查看全文
金世萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:15
濛濛妈妈 发表于 2013-2-27 16:12
<br/>别说怀孕不能生气,就是正常人经常生气对自己身体也不好呀~~小事情就别太计较哦!免得宝宝生出来以后脾气大, ...
<br/><br/>谢谢教导  我现在只希望宝宝能健健康康的  以后再也不生气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:01
你说生气好不好呢,这问题问的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:03
当然不好啊,唇腭裂就是孕期宝妈情绪波动大造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:16
这还用问么……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:34
怀孕多少天生气都是不好的   为了宝宝  注意调节下自己的情绪
<br/>
点击查看全文