要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹指点,为什么总是备孕不成功呀?

465819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是81年的大鸡,备孕了半年还没成功。做过中药调整、B超检测、试纸测试都有正常排卵,好苦恼不知道是什么原因,分享下最近一次备孕经历,请高人指点。多谢多谢谢!

2013.2.2月经开始,2.5结束,月经量比较少,无痛经。

2.11月经第10天,plsz测出弱阳,当晚AA

2.12月经第11天,plsz测出强阳,15点测出笑脸,晚上凌晨安排了AA

2.13月经第12天,plsz 13点测出强阳、和笑脸,下午15点安排了AA

plsz 20点测已转弱。

2.14月经第13天,plsz凌晨022测出弱阳,无笑脸,下午16AA

2.15月经第14天,plsz只有粉印了。 

AA都用的最传统的男上女下的姿势,A完都会抬高腿躺2个小时左右再起床的。

接下来就是焦急的等待,可是2.27红军就杀气腾腾的赶到了,再次失败。对放假这次报有很大希望,结果还是没成功。真的好沮丧啊,求有经验的姐妹帮忙看看,我是在哪个环节没做好。是不是在排卵后被A的不够呀,求解求解!em35

点击查看全文
十级宝宝 |
太紧张了吧,跟情绪也有关系,放松心态自然就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天天都aa精子质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em26别紧张,我备孕3年呢,我多囊,还很胖,子宫还是后位,后来下定决心今年怀条小蛇,辞职在我妈家备孕,我妈在农村,每天爬山,骑自行车,排卵就跳绳。月经第一天和红糖水,后来自己打豆浆喝。AA后双腿靠墙,睡觉PP下面垫个枕头。之前宫外孕过,AA后天天在家躺着,在12天的时候ZZY中队长。em09心情要放松,不要紧张,宝宝总会来你身边的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你做过抗精子抗体,还有精子穿透实验吗,就是取分泌物,你可以试下!
点击查看全文
六级宝宝 |
精神太紧张了,我测到排卵时叫老公AA,他还不肯呢,气疯了。还有哦,你老公也要检查检查,要不然一个人努力是不行的。
点击查看全文
/mg糖糖/ty (楼主)
四级宝宝 |
桃丝宝宝 发表于 2013-2-27 17:19
<br/>别紧张,我备孕3年呢,我多囊,还很胖,子宫还是后位,后来下定决心今年怀条小蛇,辞职在我妈家备 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的给我信心。我也经常健身,每周保证至少三次健身房,主要以有氧为主:跑步、椭圆机、动感单车和杠铃塑形课为主。我也是想自身锻炼好了,底子好一些,对怀孕会有帮助。就是不知道会不会过量。
<br/>排卵期跳绳是起到什么作用啊。豆浆要每天喝吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
玲玲aini17 发表于 2013-3-1 10:02
<br/>你做过抗精子抗体,还有精子穿透实验吗,就是取分泌物,你可以试下!
<br/><br/>谢谢亲,这些我没做过。我只做过6项激素指标和B超。
<br/>我8年前有过一次怀孕经历,这样是不是就不会对精子产生抗体啊。
<br/>我同事建议我去做孕前检查,不知道里面是否包含这些项目。
点击查看全文
四级宝宝 |
超级幸孕 发表于 2013-3-1 10:23
<br/>精神太紧张了,我测到排卵时叫老公AA,他还不肯呢,气疯了。还有哦,你老公也要检查检查,要不然一个人努力 ...
<br/><br/> 我老公不肯去检查,他很注重健身,生活也很健康,身体素质很好,就坚信自己没问题。
<br/>我也是被气死了。em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我来分析一下哈

2.11月经第10天,plsz测出弱阳,当晚AA。(这个A的对,提前释放老精子,并且万一排卵快的话,这个时候A就保险很多)

2.12月经第11天,plsz测出强阳,15点测出笑脸,晚上凌晨安排了AA。(测出强阳后,应该每隔3-4小时测一次PLSZ,比较一下最深的那根,是你的强阳时间,在这个时间的,12-19小时后,注意是后,AA中的几率很大,所以这次的AA不应该安排)

2.13月经第12天,plsz 13点测出强阳、和笑脸,下午15点安排了AA。(SZ强阳了20个小时,说明你的排卵速度不是很快,所以我觉得在这天的晚上,应该在AA一次,正好是隔天AA,精子质量也高)

plsz 20点测已转弱。(转弱说明已经在排了)

2.14月经第13天,plsz凌晨0:22测出弱阳,无笑脸,下午16点AA。(这天不应该A,意义不大)

2.15月经第14天,plsz只有粉印了。 (等到PLSZ差不多白板了,再补A一次,也在受孕时间内,正好也是隔天)

AA都用的最传统的男上女下的姿势,A完都会抬高腿躺2个小时左右再起床的(MM你知道你的子宫是前位还是后位吗,这个姿势是适合前位的人的)

说了这么多,希望对MM下个月的备孕有所帮助,如果有不对的地方,也请各位姐妹指出,我们一起努力,em67

点击查看全文