要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们排卵到底是发生在排卵试纸测到强阳的时候还是转弱的时候啊?

2070518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直不知道怎么准确的把握排卵时间,到底是PLSZ测到强阳的时候排,还是强阳转弱的时候排的?这个月我和老公在测到强阳的那天A了,但是强阳持续了2天,在第三天后才转弱,转弱时也安排了一次AA,不知道到底是哪天排的。这时间是15号到18号,只安排了两次功课,到今天一直大白板...em81不知道是不是排卵时间没有把握好。问下有经验的姐妹们,到底怎么把握排卵时间啊...em49一直都是大白板真是伤不起啊em74
点击查看全文
bighuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:31
有经验的姐妹们帮帮我啊....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-29 19:32
在网上看应该是转弱的时候排卵
<br/>加油 我们都会好孕的em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 19:34
你用的什么排卵试纸,一般都是强转弱的时候,但是有些人强阳时间很短暂。如果你有秀儿可以强阳好几天,不妨试试大卫的,那时候我秀儿强阳三四天,到底哪天,我也弄不清楚,后来换了大卫的,我照样可以测到强阳,一般几个小时就转淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:35
排卵应该是发生在转弱的时候,楼主在测试到强阳的时候应该增加测试频率,每两到3个小时就测一次!测到转弱就安排一次功课,然后在8小时以后补一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:42
aibaobao777 发表于 2012-3-29 19:35
<br/>排卵应该是发生在转弱的时候,楼主在测试到强阳的时候应该增加测试频率,每两到3个小时就测一次!测到转弱 ...
<br/><br/>哎,这个月一共才安排了2次,15号第一次测的强阳,晚上安排了功课,16号还是强阳,但有事没A,17号和老公吵架又没A成,18号测转弱了,晚上A了,因为我是后位子宫,两次A完后都趴着睡的,之前还弓着身子半小时。这几天一直连测了几天的大卫PLSZ ,一直是缓慢加深中,但是还是弱阳,颜色比对照线要浅一点点,ZZY却都是白板,今天早上连测了2个试纸卡都是白板,一点点印子都没的,伤心死了...em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:44
moodtree 发表于 2012-3-29 19:34
<br/>你用的什么排卵试纸,一般都是强转弱的时候,但是有些人强阳时间很短暂。如果你有秀儿可以强阳好几天,不妨 ...
<br/><br/>我用的是大卫的PLSZ呢,2天都是强阳....我们一起加油啊!抱抱!!em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:45
sunnychinaim 发表于 2012-3-29 19:32
<br/>在网上看应该是转弱的时候排卵
<br/>加油 我们都会好孕的
<br/><br/>嗯嗯!!一起加油!!!我们都是善良的孩子,从没做过什么伤天害理的事,相信我们一定会好孕的!!em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:23
我也想知道这个问题,前天还也发了帖子呢,我用大卫很有阶梯度,强阳变阳然后再弱阳,也想知道是强阳变阳的时候排还是阳变弱阳的时候排。。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:25
你就测到强阳12个小时后AA,然后每天都AA.肯定可以的
点击查看全文