要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有跟我一样着床这么晚,晚半个月的!稀罕死了!

47382944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1.1号的末次月经,46天BC检查,本以为有老大那时候的照着,应该能看到胎心胎芽了,谁知道到医院做BC医生说我现在46天的相当于30天的孕囊,大小为1.1*0.8,未探及胎芽和原始心血管搏动,要我10天后复查熬........................................................10天后的今天终于到了,心情忐忑的走进医院,到今天我都58天了,医生说从BC上看只有42天,还没看到胎心胎芽,孕囊长到了1.8*0.6,不知道是好事还是坏事,医生说我应该是受孕晚,如果是胎停育,孕囊不会长的,要我10天后再复查,这样的煎熬日子什么时候是个头,宝啊宝啊,你像怎样折腾老妈......有没有一样情况的姐妹,上来说说,跟我差不多末次月经的你们都看到胎心胎芽了吗?gst人家不依

点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:07
人呢gst发工资啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:09
我也晚了十天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:16
给你正能量。
<br/>我末次是9月15号,我10月30号测ZZY都还是白板,11月14号测ZZY已是强阳。11月16号去BC也就只有一个胎囊1.8X0.8CM大,没看到胎芽胎心,直到12月14号去BC才看到胎芽胎心,相当于孕9周。如果按末次月经来算宝宝大小的话,12月14号BC应该是12周大了,直到现在宝宝一直都是偏小四周啊。不过医生说也没关系。
<br/>我现在都是一直猛吃,看宝宝能不能赶上实际周数大小。
<br/>祝楼主好孕。
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:26
miniivy 发表于 2013-2-27 15:09
<br/>我也晚了十天左右
<br/><br/>真的啊,我都晚半个月了,亲你多久看见胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:29
      我50天B超的时候,子宫里什么都不见,还被怀疑宫外孕。60天B超,孕囊只有40来天大小,没有胚芽胎心。之后三个月再去做B超,什么都有了。25+周B超的时候,一切正常,就是偏小点,只有23+,估计也是着床晚了。
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:30
未来使然 发表于 2013-2-27 15:16
<br/>给你正能量。
<br/>我末次是9月15号,我10月30号测ZZY都还是白板,11月14号测ZZY已是强阳。11月16号去BC也就只有 ...
<br/><br/>哇!果然是正能量!60天只有胎囊1.8*0.8  无胎心胎芽     90天才看到胎心胎芽啊,看来我真的要耐住性子了!可是我月经规律,28天的准时周期怎么会这样,让我纳闷...不过还是要谢谢亲给我的正能量!我有动力了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:32
飞佳宝宝 发表于 2013-2-27 15:30
<br/>哇!果然是正能量!60天只有胎囊1.8*0.8  无胎心胎芽     90天才看到胎心胎芽啊,看来我真的要耐住性子了 ...
<br/><br/>我月经一般都是35-37天左右,我也不知道为什么那么迟才测到怀孕,但当时我也不着急哈,想着宝宝一定是很坚强的。所以宝妈要坚信宝宝是健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:35 | 来自WAP
有啊、我家大宝就是着床晚、验孕棒都无数根验不出来、还以为月经不调呢、后来也健健康康出生啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:42
正常,排卵晚,着床就晚,我月经一般都是40多天,从开始检查到现在,都是偏小将过两周。
点击查看全文