要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有懂看激素六项检查结果的JM嘛 帮看看

43034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血清促卵泡刺激素测定(hfsh)13.92    青春期前:0-5 滤泡期:4-15  排卵期:12-30 黄体期:4-12绝经期:大于40    mIU/ml

血清促黄体生成素测定(hlh)2.18   青春期:前3-8滤泡期:4-30排卵期:40-150黄体期:4-15绝经期:大于40    mIU/ml

血清泌乳素测定(7.95)青春期前:0-8成年女性:4-20     ng/ml

雌二醇测定(estrdl)11.00青春期前:1-18滤泡期:27-122排卵期:95-433黄体期:49-291绝经期:0-40      pg/ml

孕酮测定(0.67)青春期前:0-0.2滤泡期:0-1.0排卵期:0-1.2黄体期:3.8-28绝经期:0-0.5      ng/ml

睾酮测定(testo)46.10青春期前0-40成年女性6-86       ng/dL

我是在月经第4天去查的  懂的姐妹帮我看看  有没有哪项不达标或者高了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:26
FSH高了,LH低了,雌二醇低了
这三项不能看参考值的
FSH和LH基础值正常范围5-10
E2基础值25-50

而且你的FSH/LH比值很高。。。貌似说是卵巢储备功能差
点击查看全文
失去的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:31
猫依依 发表于 2013-2-27 14:26
<br/>FSH高了,LH低了,雌二醇低了
<br/>这三项不能看参考值的
<br/>FSH和LH基础值正常范围5-10
<br/>
<br/><br/>啊!郁闷死我了  医生还说要打促排卵的针  我是在上海那边拿的药到宁波人家医院不给打    搞的一团糟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:34
失去的幸福 发表于 2013-2-27 14:31
啊!郁闷死我了 医生还说要打促排卵的针 我是在上海那边拿的药到宁波人家医院不给打 搞的一团糟 ...

你拿着单子可以去给医生看的啊~ 我当时雌二醇单位是pmol的,换算成这个pg的也就26点多
本来担心低了,后来医生说基础值偏低值好些。。。说是正常的
点击查看全文
失去的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:36
猫依依 发表于 2013-2-27 14:34
<br/>失去的幸福 发表于 2013-2-27 14:31
<br/>啊!郁闷死我了  医生还说要打促排卵的针  我是在上海那边拿的药到宁 ...
<br/><br/>我昨天去化验的  跟那个医生说她就直接叫我去把号退了睬都不睬我了    然后我问他能不能监测卵泡他说也不能  估计我只能回上海去了
点击查看全文