要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么样可以使卵泡往右边输卵管去呢?

119319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有点胖,性激素都正常,不促排卵泡就只有绿豆大小。12年10和11月促排两次失败,13年1月去做了输卵管造影,结果显示左边输卵管堵塞,右边很好。前两次促排的时候,每次都是3个成熟卵泡,但每次两个最大最好的都跑到左边去了,三月要第三次促排了,不知怎么样才能让卵泡尽量往右边跑呢!

我真的想做妈妈好久了!

点击查看全文
林和徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:15
谁来给我点孕气啊!gst耐你
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:01
这个真的不是我们可以控制的,不过,两边是轮流排卵的,所以,总有左边换到右边的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:25
是什么原因导致输卵管堵塞的呢,不是一般没有炎症,没流过产一般不会堵得吗
点击查看全文
林和徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:13
我的我的我的 发表于 2013-3-11 11:25
<br/>是什么原因导致输卵管堵塞的呢,不是一般没有炎症,没流过产一般不会堵得吗 ...
<br/><br/>医生说我可能是先天的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:04
林和徐 发表于 2013-3-12 14:13
<br/>医生说我可能是先天的
<br/><br/>那也可以治疗的吧,不严重的通水就可以通开了
点击查看全文
林和徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:50
我的我的我的 发表于 2013-3-12 16:04
<br/>那也可以治疗的吧,不严重的通水就可以通开了
<br/><br/>从间质部就开始堵了,从造影片子来看真是密不通风啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:06
林和徐 发表于 2013-3-13 13:50
<br/>从间质部就开始堵了,从造影片子来看真是密不通风啊
<br/><br/>我也是一直是右边排,心想左边是不是也是堵的,还没去造影呢,有点怕
点击查看全文
林和徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:54
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-13 14:06
<br/>我也是一直是右边排,心想左边是不是也是堵的,还没去造影呢,有点怕
<br/><br/>也有人说是哪边堵往哪边排的。我之前两次促排都是连个卵泡在堵住的那一边的。这个第三次不知为什么成熟的卵泡都在左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:11
林和徐 发表于 2013-3-13 14:54
<br/>也有人说是哪边堵往哪边排的。我之前两次促排都是连个卵泡在堵住的那一边的。这个第三次不知为什么成熟的 ...
<br/><br/>MM你是怎么好孕的呀?
<br/>我跟你情况一样!
点击查看全文