要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

Asfghhjjj

1385930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
''。,、zdfgghj
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:08
真正爱你的人不会介意的,MM要相信缘分,你还没遇到真爱你的人。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:12
被遗忘的 发表于 2013-2-27 14:08
<br/>真正爱你的人不会介意的,MM要相信缘分,你还没遇到真爱你的人。
<br/><br/>谢谢你,一年多来我也这样鼓励着自己并认真生活着,但是一直这样下去我快没信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:28
干嘛一开始就要交代得那么清楚。就像楼上说的,真心诚意和你相处的人,不会介意那些“传言”。真的到后面谈婚论嫁,要提及旧事的时候,再找个合适的机会表达清楚。不过还是建议别什么都说,,,,,你完全有权利保留自己的秘密
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:03 | 来自WAP
交往一段时间后觉得这个男人靠谱…我觉得还是要说自己的以前…让他知道让他考虑是否接受这样的自己…这其实也是一种考验,别等结婚了再讲到这些事就难看了。
<br/>
<br/>我现在和老公在讲离婚,我以后再找老公也是会这样做的。能接受就接受,不能我也不强求。
<br/>
<br/>楼主,我们都加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:32
加油哦。
<br/>你别把自己看扁了,谁年轻的时候没有遇到过人渣?!
<br/>要挑好了才嫁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:38 | 来自WAP
会不会因为你那个是小地方,所以大部分人比较传统啊?特别是一些老人家。相亲的话,一般都会到处打听的。我建议你可以上交友网站之类的地方寻找缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:48
宁缺毋滥,遇上了对的人在结婚。
<br/>我一姐妹我们很要好,差不多我陪她一起经历了她人生的很多时刻,在她结婚之前也有过和你一样的经历(和一个男生要好怀了孩子,结果男人劈腿了,孩子也流掉了)后来也是经人介绍,认识了现在的老公,在他们刚认识第二次见面时我那姐妹把自己的情况和男方说了(也是现在的老公),她老公一点都不介意,反而告诉她说,是他认识了她太晚了所以让她经历了人生太多的波折,往后的日子一定不会让她重复以前的人生。我听了都感动的要死,后来认识了半年后就结婚了,现在结婚4年了依然很相爱。
<br/>所有LZ,你只是还没遇到你的那个他。你的幸福一定会来的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:09
没事的,那些因此的走掉的人其实就是不适合你的人,走掉了正好。
<br/>不过你确实也是可以在相亲一开始的时候交代一下自己那段历史,大约是对方劈腿分手,却捏造成女方的不是。说完了让对方自己衡量。也许有人因此欣赏你的坦诚大方呢?
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:57
谢谢姐妹们的开导,我主要一开始不想讲那么深那么多。现在想是否一开始就大概说下。
点击查看全文