要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有宝妈旁敲侧击问出来宝宝性别的?

624313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天去做大排畸了,很好奇宝宝性别但是又怕医生不肯说,哪怕给个暗示也好啊!
有没有宝妈不认识医生的情况下旁敲侧击问到性别的?跪求经验啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:09
估计医生都不会理!我是不好意思问,哈哈哈哈。。。每次做B超医生态度不是吼的,我就谢天谢地了,还要问她性别。。。。饶了我吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:53
俺也一直没敢问 现在的大夫都很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:38
用爱将心偷 发表于 2013-2-27 17:09
<br/>估计医生都不会理!我是不好意思问,哈哈哈哈。。。每次做B超医生态度不是吼的,我就谢天谢地了,还要问她 ...
<br/><br/>我也觉得,每次只要医生能回答我问的宝宝健康不健康就谢天谢地了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:41
我上次做四维的时候,我没有问医生,倒是医生老是说这个宝宝很调皮,太调皮了,做那么酷的动作,盘腿像和尚打坐一样,这算不算暗示啊,这几句话可是让我胡思乱想到现在啊,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:01
farfarocean 发表于 2013-2-28 11:38
<br/>我也觉得,每次只要医生能回答我问的宝宝健康不健康就谢天谢地了...
<br/><br/>现在医生的态度很差劲的!真想象不到,生孩子的时候,自己在那产房里没人管的情景是多么的凄凉啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:10
用爱将心偷 发表于 2013-3-1 10:01
<br/>现在医生的态度很差劲的!真想象不到,生孩子的时候,自己在那产房里没人管的情景是多么的凄凉啊。。。 ...
<br/><br/>也要看,有些医生还是可以的,但有些的确很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:42
我今天刚做三维回来,医生很耐心呀,我老公还特意说了句:感觉我们宝宝是个男孩子么,怀不得平时这么调皮,然后医生没说什么,就在腿部中间的图像停留了几秒,我老公好像说看到了性别,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:18 | 来自WAP
<br/><br/>给我做的医生很好,她说给你看看宝宝吧,然后告诉我这个是腿,这个是手,这个是屁股…呵呵,我看到两个小蛋蛋,圆圆的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:26
第一次看不了性别,因为不熟,,但是医生问第一个是不是女儿,,第二个看性别的时候,在另外一个地方做bc,熟人介绍,,也是问我同一个问题,第一个是不是女儿,,我说是,,他说这个是儿子
点击查看全文