要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

备孕一年多,终于怀孕啦~~~附各种好孕经验给姐妹们

4558890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: 2013-02-10
       终于好孕啦,备孕一年多,各种检查,各种怀疑,各种纠结~~~总结一句话:相信自己和老公,没有什么能阻止我们好孕~~~
       本人是86的虎,老公是84的鼠,在生育方面,年龄都是好的没话说的岁数。但是经过计算排卵周期和排卵试纸和各种排卵症状中AA,都没有成功。永远忘不了每次来大姨妈时自己在wc里那种绝望。给曾经哭泣的自己一个拥抱,坚强的宝贝终于挺到了现在,也给姐妹们打打气,有些时候孩子跟我们是有缘分的,相信自己,一定会成功的。当然也要科学备孕。我在几个月试孕失败后,果断的来到了医院的妇科进行了详细的孕前检查,检查结果一切ok,激素六项里睾酮稍微的高一点点,可是后来大夫说不影响我排卵,因为在后来的监测卵泡过程中,发现我自己可以很好地排卵。满打满算我进行卵泡监测就3次,第一次说长的很好,大夫给我安排了同房时间,结果可想而知,失败了。第二次大夫看我的卵泡涨到了23*17的时候给我打了一针促绒针,说是促使卵泡排出的。还安排了同房时间,我只是提前了一天进行了同房,没按大夫说的同房时间,结果还是没中。急脾气的我,在国庆期间,连夜赶到北医三院,挂号,可是到了北医三院,我才知道,原来想怀孕时那么的可怕。门一开,人都是狂奔进去的。由于距离离家较远,我果断的放弃了在北医三院看病。因为我还没有测过输卵管,所以对自己的管子也是半信半疑的,我是个急脾气,对于不确定的事情,一定要弄个明白,即使知道做输卵管造影过程很痛苦,但自己下定决心一定要怀孕成功,也不会估计那么多了。(输卵管造影的过程大家可以看我以前的帖子,写的很详细,希望可以帮助到姐妹们)。输卵管结果是双侧通畅,形态尚可。输卵管排出问题了,我就开始继续测卵泡了,结果是在做完造影后,我月经迟迟不来,过了40多天,月经才来。这中状况以前从未有过,所以当大夫说我月经不调时,我肯定的说我没有月经不调。后来来月经后,继续监测排卵,发现卵泡长的不好,又以为那周要出差,就放弃了监测卵泡,也就没在排卵期同房。然而,这次月经周期只过了20天,月经就来了。大夫又一次的确定我月经不调,我还是坚信自己没有不调。后来自己总结,可能是做造影时心里压力太大,影响了月经周期。所以,监测卵泡测排卵还是一种不错的办法。之后上个月在来完例假后,又去监测了卵泡,大夫说这次长的不错,但是赶上了春节,医院要放假了,医生给我写了3天的同房时间,让我按着日子安排同房。就是在这周,奇迹出现了,月经该来的日子前一天,我随意的测了一根早早孕试纸,以前也经常手欠的测,但是每次都是大白板。这次我也没在意,然而在测后几分钟我去洗手间,看见摆在那儿的早孕试纸第二道有浅浅的水印,我兴奋的拿着到灯下看,是有两根线呢。周一去医院测了血,确认好孕。我把这个月好孕的经验给大家,希望姐妹们可以在这些经验中试到适合自己好孕的方法,只有好孕才是硬道理!!!

1.大卫排卵试纸:http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html我就是按照这位姐妹说的方法试的,大家千万别怕浪费试纸,测到强阳才是目的。还有时间的把握。
      2.月经干净后,我就每天早上空腹喝红糖姜水,连喝了七天。
      3.调经促孕丸,医生给开的,让我月经第五天就开始吃,一直连吃20天。
      4.非妈助孕法:AA后,把事先洗干净的手指放到阴道里把精液涂到宫颈口,说实话,我现在都不知道宫颈口在哪儿,只是当时自己手指进去往周围乱抹了几次。
      5.AA后老公把我的腿放在了墙上,倒立了半个小时。
      还有就是,这次排卵的日子自己感觉掐算的挺准的,因为是放假在家,测完排卵试纸后,到了晚上感觉小腹有隐隐的抽搐疼,感觉像是排卵的样子。
      还有,这是做完输卵管造影后的第2个月好孕了,医生说做输卵管造影手术有助于疏通轻微的堵塞,而且做完造影后6个月内是怀孕的好时候,不知道是不是造影的帮助让我好孕了,但是我造影结果是输卵管畅通,就是做的时候有些疼,就像来大姨妈的感觉。

以上就是我这次好孕试过的方法,希望大家可以早日好孕,相信自己,别给自己压力,宝宝会来到我们身边的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:00
恭喜,接头棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:05
恭喜楼主em35,接头棒喽,希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:10
接棒啊,恭喜楼主哦··也希望自己能快些好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:10
恭喜,来沾点好孕气,预祝楼主顺利生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:14
gst嘿嘿嘿恭喜恭喜LZ,接捧了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:24
恭喜楼主,接棒了。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:28
我也准备着去做造影的,可惜白带是III啊。。。怎么变为II啊。。。吃药也没用啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:29
恭喜啊,接棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:35
恭喜楼主,我也接棒了,希望下个月自己也好孕。
点击查看全文