要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温到底要怎么测?什么时间测最精准。

661111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温到底要怎么测?什么时间测最精准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:40 | 来自WAP
我也想知道具体的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:49
每天早上一醒来就开始测,最好不要动,也不要说话(如果是口腔温度的话)。保证睡眠充足哦,最好是每天固定时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:34
除了楼上说的,还要注意一点,电子还是一般的体温计,都要测量5分钟以上才可以,特别是电子的,一分钟就响了,别一响就拿出来看数,不准的。
<br/>1、统一时间测量
<br/>2、统一体温表
<br/>3、一定不要起身或大幅度的动作
<br/>4、测够5分钟以上
<br/>5、保证睡眠质量和时间(至少6-8小时)
<br/>祝各位妹妹们好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:49
最好拿水银温度计测,比较准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:21
每天早上醒來。不要動不要說話,馬上測試。。最好統一時間,不要一個7點,一個10點
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:48
还没有测过,明天早上试一下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:57
我使用水银温度计,每天都是6点40到7点钟测,醒来就测,不过有时候我醒了闹钟还没有响我也不测,我在床上躺着等闹钟响了才测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:14
基本上都是睡醒测,但是,每次睡醒时间都不一样,哈哈哈。因为不用上班,睡到几点是几点,每次都鄙视自己
点击查看全文
爱你宝贝125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:46
想你的幸福 发表于 2013-2-27 14:34
<br/>除了楼上说的,还要注意一点,电子还是一般的体温计,都要测量5分钟以上才可以,特别是电子的,一分钟就响 ...
<br/><br/>这位楼主讲的好细,明天试一下。谢了。
点击查看全文