要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周 + B超单

584714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周 +  B超单

胎位:LOA

胎心:149次/分
胎动:可及
双顶径:8.4CM
股骨长:6.0CM
胎盘:后壁Gr 1级
羊水:3-4CM
脐动脉S/D比值:2.9

问一下准妈妈们,这个数据正常的吧,遇上了个态度不好的医生,唉,只能上来问问咯!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:28 | 来自WAP
正常的,羊水靠近下限,我是接近上限,不过妇幼的b超医生和产检医生都说正常,3~8,不过那段时间感冒猛喝水,喝冰糖雪梨水,苹果蜂蜜水估计有点影响。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:36
挺好的,宝宝比我家的还大,我31周+2,宝宝双顶径才8.0!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:45
医生没说你羊水偏少吗?我的羊水116mm,医生都说少了,我家31+2的时候,双顶径是8.1,股骨是5.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:00
很正常呀em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:06 | 来自WAP
头好大,腿么有我家宝长,29周6.23
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:31
┈━═☆①嗰亽 发表于 2013-2-27 15:45
<br/>医生没说你羊水偏少吗?我的羊水116mm,医生都说少了,我家31+2的时候,双顶径是8.1,股骨是5.8 ...
<br/><br/>一个是羊水最大深度,一个是羊水指数,不一样的。你的数值是羊水指数,现在应该在8——18cm,你11.6cm是正常的,不少。 楼主的应该是羊水最大深度3——4cm也是正常的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:35
宝宝挺好的,大头宝宝~
<br/>羊水稍稍偏少一点,但也在正常范围内,最好结合羊水指数,两个数值判断比较准确。
<br/>脐动脉S/D比值:2.9,这个数值有些偏高了,30周之后的S/D比值最好不要超过3,否则宝宝有缺氧的可能,最好密切关注一下~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:35
和我30周整的数据差不多,我的偏大哈,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:55
森海星 发表于 2013-2-27 19:31
<br/>一个是羊水最大深度,一个是羊水指数,不一样的。你的数值是羊水指数,现在应该在8——18cm,你11.6cm是 ...
<br/><br/>哦哦!~又学习了
点击查看全文