要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

大家生宝宝之前有计划生什么属相的宝宝吗?

1544633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿今年虚岁4岁了,属虎。我和老公打算在生一个,我属虎,我老公属鼠,我想生个属马的宝宝,大家说生什么属相的宝宝好呢?其实不管属什么,只要宝宝健康就好。我是想怀女儿的时候没有计划,现在准备生第二个,想计划下,呵呵,就是备孕。我不迷信,只是现在在家无聊,看看生肖,大家懂生肖方面的知识吗,我想生个属相对父母有利的宝宝,大家不要拍我啊,我纯属娱乐。
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:09
其实不管属什么,只要宝宝健康就好。我是想怀女儿的时候没有计划,现在准备生第二个,想计划下,呵呵,就是备孕。我不迷信,只是现在在家无聊,看看生肖,大家懂生肖方面的知识吗,我想生个属相对父母有利的宝宝,大家不要拍我啊,我纯属娱乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:17 | 来自WAP
问题问的很好,来说说说我,我和老公属龙,计划儿子也属龙,本计划和我们一样也四月生的,结果我告诉别人人家都说哪有想怀就怀的,我不服气,于是计划提前了一个月,儿子也就三月生了。
<br/>我们下一胎计划属马,因为想凑个龙马精神的成语,好意头嘛~并且也打算让他三月份生!哈哈,所以今年六月就打算再要一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:22
我和老公都是属马的 婆婆也属马.计划的是要个马宝宝  一家四个属马的。但是12年底第二次胎停,害怕身体再出问题 预备等个一年,要准备检查身体 调养身体等等。希望马宝宝会在马年年底出生。嘿嘿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:45
没计划属相。本打算去年要的,想着龙宝太多就说推迟一年,没想到今年也多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:12 | 来自WAP
我们一家三口都属兔!并且我和我女儿还是同月的!生之前一点计划没有
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:40
没有计划,我属兔  老公属鼠
<br/>
<br/>我们虎年结婚,备孕备了半年,老公巴着要孩子然后兔年八月有了
<br/>
<br/>就有了个龙宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:43
一直想要条小蛇,如愿了~如果计划下一个的话,想要个猪宝宝~可爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:52 | 来自WAP
计划赶不上变化呀,十二生肖我最不喜欢的就是蛇,可是意外来了个蛇宝宝。好吧,蛇就蛇吧,说明宝宝跟我有缘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:56
gst嘿嘿嘿我属虎,我老公属羊。我要生个羊仔。这样可以羊入虎口。
点击查看全文