要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

iherb直邮运费大酬宾一口价10美元7磅,海淘妈妈看过来

47043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,快加辅食了,想囤点备用,经过多方了解,还是决定买地球最好和Happy baby的米粉,地球最好的米粉含铁,一般宝宝半岁后,会出现缺铁的现象,所以适当吃点含铁的米粉还是很不错的选择,Happy baby的米粉含益生菌和DHA,这两种都是有机的,各有优势所以各买了点,因为果泥还是想给宝宝吃天然的,但是西梅泥据说是加州过来的对宝宝便秘很有效,很少见,也买了几罐。

米粉这些随便买几盒,重量已经很重了,刚好最近iherb运费大酬宾,7磅内一口价10刀,嘿嘿,还不错的,一共买了6.9磅的米粉和果泥之类的,运费果然是10刀,真是超级优惠啊,等到货了,再来晒单。

另外提交订单时新人用我的优惠码BLM684可享受优惠40刀减10刀 达到60刀还可以额外享受5%的折扣,大家赶快呀,不知道是不是这个月底就截止了呢,希望一直优惠下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:40 | 来自WAP
我也买了好多,宝宝的禧贝辅食,钙镁锌,下奶茶,感温鸭,大人的洗浴用品,东西太多分了两单走,比走转运划算多了,就是慢,13号发往广州,到现在还没更新。
点击查看全文
flyingrabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:28
jiangyannj 发表于 2013-2-27 13:40
<br/>我也买了好多,宝宝的禧贝辅食,钙镁锌,下奶茶,感温鸭,大人的洗浴用品,东西太多分了两单走,比走转运划 ...
<br/><br/>是走的新运输线么?最近都很慢的,我天翼的一单,10号提交的23号才发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:28
flyingrabbit 发表于 2013-2-27 14:28
<br/>是走的新运输线么?最近都很慢的,我天翼的一单,10号提交的23号才发
<br/><br/>是不是新路线不清楚,估计是节后货太多的原因。天翼太垃圾了,我以前用过2单,没带我等吐血,第1单用了1个月,第2单用了2个月,而且他家客服很差,基本是找不到人,后来换了其它转运。
点击查看全文