要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

38+5,昨天剖腹产,生的是儿子,哈哈,10斤

1808641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp; gst干嘛噜 七月 八月 九月 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 分别是,七月,八月,九月的肚子,吼吼<br><br><br>孕期特征:<br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孕三个月没反应,特爱吃桔子,是那种刚出来的很酸的,见红保胎,一直到四月。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所有生男生女算法, 全是女孩。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 胎盘位于子宫前壁。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孕中期开始猛吃,什么都吃,但一直不大爱吃太甜的东西。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5)&nbsp;&nbsp;&nbsp; B超小宝一直都大二周,头大股骨长,&nbsp; 就是因为太大,所以不好顺。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别的没什么了吧,没特别在意,哈哈。&nbsp; 生完见证哈。<br><p></p>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:27
不知道为什么,我觉得这肚子好可爱啊~~哈哈~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:32
极品豆宝 发表于 2013-2-27 12:27
<br/>不知道为什么,我觉得这肚子好可爱啊~~哈哈~~~~
<br/><br/>em14浑圆浑圆的,别人都说是双宝宝呢,这么纠结的肚子,  那来的什么可爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:34 | 来自WAP
天呐,心态真好。要上战场了还这么开心!祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:36
影子如果 发表于 2013-2-27 12:34
<br/>天呐,心态真好。要上战场了还这么开心!祝福宝妈一切顺利!
<br/><br/>em25担心是木有办法的, 这么大肚子,想生又生不出来,  横竖都是一刀,无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:37
真的是好大啊
<br/>呵呵 我觉得像女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:38
我也想说好可爱的肚子em14最后一张像个鸡蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:39
MM沫 发表于 2013-2-27 12:37
<br/>真的是好大啊
<br/>呵呵 我觉得像女宝
<br/><br/>em70  不知道呢,反正就要这一个,儿子女儿一样,我婆婆说儿子的名字不要想了,就想女儿的吧, 看来她也绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:41
喵喵狂想 发表于 2013-2-27 12:38
<br/>我也想说好可爱的肚子最后一张像个鸡蛋
<br/><br/>em39好吧好吧, 鸡蛋就鸡蛋吧,反正就两天了, 纪念我可爱的大肚子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:44
肚子很大吗 我觉得还好啊 这么光滑的肚肚 都没有纹 挨一刀好可惜哦
点击查看全文