要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们,我现在全职在家,如何充实自己,为了以后找工作

1251825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在全职在家,孩子快两个月了,想着年底可以上班呢,所以趁着现在充实下自己,不知道该如何下手! 我是大专毕业,学的是计算机网络专业,09年毕业后一直在房地产公司上班,开始干售楼员,后来主要在售楼部里收房款,天天摸好多的钱啊,可惜都不是自己的。怀孕初期我自学考了会计证,我想以后干这个!可是我没有实际经验,有没有从事会计方面的姐妹,我现在应该学什么呢,对以后去找这方面的工作有帮助呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:17
听说不是有个注册会计师吗,你可以去考考啊,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:34
你考了会计证,那后面慢慢的再考证啊,初级职称,中级职称,高级职称。。。

工作的话,先从出纳开始做起啊。这个没难度啊,人人都可以做啊。
点击查看全文
gao562015018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:48
spieglein8210 发表于 2013-2-27 12:17
<br/>听说不是有个注册会计师吗,你可以去考考啊,,,,
<br/><br/>那个专业的人都很难考的,咱一个在家带孩子的要是能考过就牛了! 嘿嘿,超哪方面努力,为了孩子加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:37
gao562015018 发表于 2013-2-27 12:48
<br/>那个专业的人都很难考的,咱一个在家带孩子的要是能考过就牛了! 嘿嘿,超哪方面努力,为了孩子加油! ...
<br/><br/>那你就从简单的开始,先考初级了。
<br/>以后找工作可以先从出纳做起,再转到会计去。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:51
刚学会计难不难呢?我也想考的
<br/>
<br/>我大学学的英语,可惜现在我们这用不上 还忘记不少
<br/>
<br/>工作又做的文员
点击查看全文
gao562015018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:35 | 来自WAP
现在都是三门算是计算机上操作的,只要是精通计算机的。多在网上练习考试的系统就可以过!去买个会计系统盘练习就可以,我报了个班结果没去上够几节,白白扔了钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:50
LZ,我也是零基础想考这个证,现在也全职在家,你这个会计系统盘练习是在那里买的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:19
做会计必须跟一个年久的老会计学上一段时间。。
<br/>出纳到简单多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:43
哎,我全职在家4年了,,,每天都感觉看不到希望,,,郁闷死了,,孩子也没人带的,,,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文