要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生说最迟39周要住院了 求顺产求见红

45609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周了,去检查,体重没重医生说担心羊水少,让做B超,查不来是好的,但是胎盘已经三级了,医生说让住院!先给我查了胎儿脐带血流情况,不是很好,他说可能是饿了,让我回去吃饭,然后下午再去检查,希望下午检查出来没事!但是胎盘已经三级了是不是要生了啊?但是还没有到预产期呢,担心中啊.....
下午检查归来一切平安!让好好数胎动,发现回来到现在没怎么动嘛!又陷入无限的担心中了!而且胎盘三级了,医生说到39周还没有反应就要去住院了!
还有一个星期,希望在这个星期宝贝能自己发动,求见红求顺产啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:05
38周了,楼主是不是坚持顺产啊??如果要剖腹的话,现在也是可以的了,你已经足月啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:06
38周已经算足月了吧,我昨天去检查的时候有个38W+2D的,医生说已经足月了。
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:09
yuki宝 发表于 2013-2-27 12:05
<br/>38周了,楼主是不是坚持顺产啊??如果要剖腹的话,现在也是可以的了,你已经足月啦! ...
<br/><br/>嗯,坚持顺产的,不想剖!所以希望他自己发动,但是被医生吓的,又担心胎盘老化对他不好
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:10
兜兜王子快来 发表于 2013-2-27 12:06
<br/>38周已经算足月了吧,我昨天去检查的时候有个38W+2D的,医生说已经足月了。 ...
<br/><br/>嗯,是足月了,这个不担心,就是我要顺产的但是他还没反应,但胎盘已经三级了,好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:11
幸福加可乐 发表于 2013-2-27 12:09
<br/>嗯,坚持顺产的,不想剖!所以希望他自己发动,但是被医生吓的,又担心胎盘老化对他不好 ...
<br/><br/>恩,胎盘老化,宝宝吸收不到任何营养了。反正不要坚持自己所坚持的,还是看医生怎么安排哦,必要时还是要剖腹的,不然宝宝容易缺氧什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:12
已经足月了,没事,反正住在医院里头,随时看着情况不理想随时剖出来好啦,没事啦,别担心,你就拿个听诊器一直听着胎心,反正住院也没事情干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:31
em25em25em25
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:37
那就先住院,随时都可能生的了,祝顺利!
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:22
M.M 发表于 2013-2-27 13:37
<br/>那就先住院,随时都可能生的了,祝顺利!
<br/><br/>谢谢!也挺激动的
点击查看全文