要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦jms帮我看看试纸强阳后什么时候aa

813615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:41
我觉得现在就可以``真的呢```快去吧``
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:35
谢谢啦 可是昨天晚上刚刚aa ,我刚才又测了一下更弱了,现在要不要补aa呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:47
昨天如果A过,今天晚上再A就行了.其实我觉得以后你发现强阳时马上叫老公回来A最好
<br/>这个时候,精子进去,刚好碰到下午的卵子出来.
<br/>MM和我一样都是早上测到最强
<br/>不过,MM的强阳,不是太强.但没关系,这与个人体内LH多少有关.
<br/>只要能看出变化就好.呵呵.
<br/>如果昨天没A过,今天中午A,一定是最新鲜的精子与卵子结合
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:08
谢谢哈,我刚才还给老公打电话让他回来补功课呢?听你说起来应该不用了对吧em63
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:18
强阳转弱了说明排卵了 还是强阳就是还没有排  一天测2-3次 看看什么时候排卵的  排卵前两天A  还有排卵后12小时之内A 都OK    排后再补一次
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:23
强阳的时候A一次,一般强阳12—48小时内排卵。
<br/>然后转弱的时候再补一次,效果会更好。
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:27
谢谢各位姐妹,我现在试纸越来越弱了还要不要补呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:46
gst嘿嘿嘿祝好孕!
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:51
白开水橘汁 发表于 2013-2-27 14:34
<br/>楼主太有才了,膜拜中……
<br/><br/>不好意思哈,我才进来不久很多的东西都不懂,因为之前很好怀,可是10年人流后月经减少后就不好怀了
点击查看全文