要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊穿做完了,等结果ING

55995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午在北医三院做羊水穿刺,我是约的三点,结果去了后,一点半都还没有做。下面说说经历吧:

做羊水穿刺时,拿着一周内做的血常规、血凝等的化验结果,通知单,还有一些缴费的单子放一起,一定要注意白细胞高的话,需要重新做一次血常规,否则不给做手术。

其实也不用太担心,下午有六、七十个做手术,我排在后面,也就没有太担心,每次手术室只准进两个人,其中一个换鞋做运动,做完运动可以脱鞋躺在床上,是在B超的监控下完成的,中间的消毒过程都一样,就不说了。

定好位置后,医生开始打针,说实话我本身比较怕疼,不敢看针,只是感觉是一根细细的针,打进去之后,有点小疼痛,下床后就可以换鞋走人了,不知道其他姐妹怎么感觉,我的鞋带是另一个姐妹帮忙系上的,在外面做了20分钟,我就回家了,路上没有什么疼痛的感觉了。

特别怕疼的姐妹,估计也就是跟我一样的感觉了,姐妹都别怕,最多五分钟就能从手术床上下来 了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:25
我在妇产医院做的,我们都没有做运动,躺上去,扎完就扶起身,去外面椅子上坐着待着
点击查看全文
井小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:08
佳家乐乐 发表于 2013-2-27 15:25
<br/>我在妇产医院做的,我们都没有做运动,躺上去,扎完就扶起身,去外面椅子上坐着待着 ...
<br/><br/>呵呵,你什么时候做的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:12
井小宝 发表于 2013-2-27 16:08
<br/>呵呵,你什么时候做的啊
<br/><br/>元旦前做的
点击查看全文
井小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:25
万腾妈 发表于 2013-2-27 16:50
<br/>楼主在哪里做的。多少钱?几周知结果?
<br/><br/>北医三院,一千多点,五周出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:01
万腾妈 发表于 2013-2-27 22:02
<br/>那么便宜?我在广东要3500元。
<br/><br/>你是在广东哪里啊,我是在广州番禺这边的,也次一千五百多
点击查看全文