要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续四天早早孕不加深,好担心!

1468711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月14日排卵,2月24日秀儿zzy测出粉印,大卫水印,当时还一阵窃喜,备孕一年终于好孕了啊。但是一直到今天,秀儿的颜色仍旧没加深,上午还擦出了粉红色的分泌物。。。因为我之前造影是通而欠畅,所以很是担心啊啊啊啊。。。去抽血了,不知道结果如何,忐忑中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:28
亲,我也和你一样呢!大卫测的连续两天好像都是粉印,我也特别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:29
保持好心情,宝宝会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:34
希望你好孕!一切顺利!我也是14号排,现在也测出粉印了,我等周六去验血。
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:37
luyi3112 发表于 2013-2-27 11:28
<br/>亲,我也和你一样呢!大卫测的连续两天好像都是粉印,我也特别担心。
<br/><br/>我前天测的大卫是水印,现在都不敢测大卫了,怕受打击。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:46
HCG是隔天翻倍,所以连续两天不加深没关系哦。第三天加深就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:53
哦,是这样的,那我明天早上再看看。大卫是不是比较不敏感的啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:54
大卫很少咋胡的,我觉得大卫测的很准,没事,耐心等待结果吧,宝宝比我们想象的更健康,会平平安安到来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:57
嗯呐!谢谢咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:38
应该没事的,不要着急别给自己大压力,隔天加深就好
点击查看全文