要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

姐姐妹妹们我想要娃娃,但是月经很少是为什么呢?

659711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一天月经量要多点比起以前的第一天要少很多,第二天就几乎很少第三天就很少很少第四天就几乎干净了。这是什么原因导致的呢?是不是子宫内膜太薄导致的啊?有经验的姐妹说一下呢!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:56

回帖奖励 +1

我一朋友也是月经量很少。他是宫颈粘连了,做了分粘,现在怀孕4个月啦。。建议去医院专业检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:59
唉,偶也是一直为月经量少烦屎了,周期比较准,但我就两天基本就干净了,去看了n多医生吃了中药西药,也木有作用,从来月经都是少。还天啊,到底是神马原因啊。有木有月经少能怀上的啊?gst干嘛噜
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:02
我以前月经量还是不少 就是怀过两个当时时间不成熟就没有要  完了以后就很少了 我想是不是子宫内膜刮的薄了 月经量就少了也不容易怀上??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:04
备孕的时候保持好的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:08
我也是经期月经量少,卵子总是较小,中医说肾亏,卵巢有早衰迹象,所以现在在调经.
<br/>这是我的个人情况,希望对你有帮助.em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:34
我没怀孕的时候跟你情况一样,现在怀孕4个多月了,当时也是很担心怀不上,还看了好多医生,都说没问题
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:35
我也打算月经完了以后去找个中医看看 希望找一个好点的医生 dym来之前腰痛的厉害 就是有点肾亏的表现呢 快快调理好早点怀个健康的宝宝 希望我们都早点怀上宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:35
我朋友是月经量少,她是多囊
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:39
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-2-27 11:34
<br/>我没怀孕的时候跟你情况一样,现在怀孕4个多月了,当时也是很担心怀不上,还看了好多医生,都说没问题 ...
<br/><br/>希望我也能像你一样 幸运的怀上一个乖宝宝 !!
点击查看全文