要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

想问一下JMM,中药热敷治疗SLG的问题

913919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我正在中药热敷治疗SLG,PL期和PL后停敷吗?

点击查看全文
冰蓝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:03
em17 没人清楚吗?>?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:15
我想问一下LZ,能告诉我你的中药方吗?我是输卵管通而不畅,到现在还没进行治疗,能给我点儿建议吗?
点击查看全文
冰蓝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:21
我也是通而不畅~ 透骨草200G 桂枝10G 附子6G 乳香15G 没药15G 丹皮15G 丹参30G 苏木10G 红花10G 公英30G 赤芍 10G 鱼腥草20G 败浆草20G 桃仁10G 三棱15G 文术15G 二花30G 昆布10G 海藻15G 一剂可以撑4天,共拿6剂, 希望这个方子对你有效果 em31" />em35
点击查看全文
冰蓝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:24
具体方法:把中药放到自制的布袋里.洒上点水,弄的潮一些,不要太湿,然后放到锅子上蒸40分钟,放在小腹,等凉了再去锅上热一下继续敷,每日不分次数,敷的次数越多越好
这6剂是一个月的量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:26
医生只给你开了热敷的吗?
点击查看全文
冰蓝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:29
嗯.当时做造影是我姨给我做的,她说这样就够了.一个月应该就差不多了,也不影响这个月怀孕
她怕吃的药对怀孕有影响,所以没开em31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:35
em50
谢谢了啊```我还是敷一个月试试
点击查看全文
冰蓝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:43
em49 就是不清楚PL期和PL后还要不要敷,不想再打电话过去了.哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:51
好象是一直敷到YJ来之前,反正经期好象不能敷,PL期敷好象没影响。我听群里一个姐妹说的
点击查看全文